KZ
Торегали раскрыл правду об отношениях с Мадиной Оспан

Торегали раскрыл правду об отношениях с Мадиной Оспан

Расcказать Вконтакте

Популярный отечественный исполнитель Торегали Тореали поделился своим мнением о замужестве талантливой актрисы Мадины Оспан, которая сыграла главную роль в его комедии "Ұлы дала комедиясы". Певец отметил, что был рад, когда узнал о предстоящей свадьбе, и признался, что всегда относился к актрисе, как к сестре, передает NUR.KZ.

"Я всегда поддерживал ее": Торегали рассказал о своих взаимоотношениях с Мадиной Оспан

Фото: Instagram/toregalitoreali/ospanova.mm. Коллаж: KAZ.NUR.KZ

Торегали Тореали в интервью программе "Ел аузында" открыто рассказал о своих взаимоотношениях с талантливой актрисой Мадиной Оспан, которая недавно вышла замуж.

"Я очень обрадовался, когда услышал, что Мадина выходит замуж. Потому что я всегда ее поддерживал. Я относился к ней, как к сестре, заботился о ней по-братски.
Буквально недавно она принимала участие в съемках фильма у Айкына. Я тоже был в числе актеров. Приехав на съемочную площадку, я узнал, что наши герои в фильме связаны. Именно в тот день она вручила мне пригласительный билет на свою свадьбу", - рассказал Торегали.

Стоит отметить, что среди пользователей Сети появился слух о том, что молодая актриса состоит в отношениях с женатым исполнителем Торегали Тореали. Всему причиной стало то, что Мадина скрывала лицо своего избранника под разными стикерами и подписывала фотографии "ТТТ".

Однако, спустя некоторое время стало известно, что "ТТТ", которого скрывала Оспанова - совершенно другой молодой человек. Он сделал актрисе предложение, она приняла его и вышла за него замуж.

Напомним, супруга Торегали Тореали застала его с любовницей.

Есть интересная история из жизни? Пишите на Whatsapp +7 747 306 0668 (NUR.KZ)

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel