KZ
Карагандинка хочет женить 33-летнего брата, живущего с мамой

"Ищем невесту": карагандинка хочет женить 33-летнего брата, живущего с мамой

Расcказать Вконтакте

Карагандинка по имени Жаннур ищет невесту для своего родного 33-летнего брата. Молодой человек работает грузчиком в торговом доме и до сих пор живет с мамой, передает корреспондент NUR.KZ.

Карагандинка хочет женить 33-летнего брата

Иллюстративное фото: pixabay.com

Девушка отметила, что самостоятельно найти хорошую девушку брату не удается. Ему постоянно попадаются меркантильные особы, жаждущие денег, дорогих подарков и достатка.

«У нас семья со средним достатком. Мы живем в городе в трехкомнатной квартире, мама и брат работают, я тоже. Я живу уже отдельно, а вот брат и мама живут вместе. У нас нет отца, поэтому брат не хочет оставлять маму одну и ищет девушку, которая бы согласилась жить с ними, но таких мало.
Все его девушки, с которыми он нас знакомил, хотят жить отдельно. Также многие ждут от него дорогих подарков, каких-то особенных вещей, а он простой работяга и не может дать им многого. Поэтому девушки и не стремятся к серьезным отношениям с ним», - рассказал девушка.

В последнее время ее брату попадаются не совсем порядочные девушки, признается Жаннур. Некоторые злоупотребляют алкоголем, а другие ведут разгульный образ жизни.

«Мы с мамой стали переживать после того, как он познакомил нас с женщиной, которая пьет как сапожник. Мы понимаем его, он чувствует себя одиноким и хочет создать семью. Такие девушки слишком доступны, поэтому он чувствует себя с ними уверенно. Однако в глубине души сам понимает, что они ему не пара. Какие дети у них родятся?» - добавила Жаннур.

Своего брата Жаннур не переоценивает. Она знает, что не каждая девушка захочет выйти замуж за простого рабочего. Тем не менее, она надеется найти хорошую невестку.

«Мой брат хорошо учился в школе и начитан. Он даже имеет высшее образование. Но работать по специальности не хочет. Его профессия не предполагает большой зарплаты, поэтому он зарабатывает физическим трудом. Я считаю, что это лучше, чем сидеть на маминой шее.
Мы пытались его устроить на более презентабельные должности, однако он гордый, не хочет пользоваться нашей помощью. У него старомодный и своенравный характер. Кому интересно, пишите в комментариях. Брат хочет жениться, и мы тоже настроены решительно. Сразу же сыграем свадьбу и поможем всем, чем сможем», - добавила карагандинка.

Есть интересная история из жизни? Пишите на Whatsapp +7 747 306 0668 (NUR.KZ)

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel