KZ
Российский советник и его жена найдены мертвыми в собственном доме

Российский советник и его жена найдены мертвыми в собственном доме

Расcказать Вконтакте

Игорь Галь, занимавшийся вопросами социальной политики, был обнаружен мертвым в городе, считающемся главным культурным и промышленном центром Южной Осетии - в Цхинвале. Вместе с ним мертвой была найдена и его супруга. И дипломата, и его жену, обнаружили в собственном же доме. Признаков того, что смерть наступила от насильственных действий, не найдено, передает NUR.KZ.

Советник РФ в Южной Осетии и его жена найдены мертвыми в собственном доме

Игорь Галь. Фото: Sputnik

Согласно предварительным данным следствия, смерть Игоря Галя и его жены наступила от угарного газа. В настоящее время на месте работают работники правоохранительных органов, а тела погибших отправлены на экспертизу, пишет Telegram-канал 112.

Смерть дипломата подтвердил глава внешнеполитического министерства Южной Осетии, отметив, что точные подробности смерти ему неизвестны, а на месте происшествия находится все руководство, сообщает РИА Новости.

По словам пресс-атташе главы республики, на телах погибших нет видимых следов насильственной смерти, однако выводы делать на данный момент еще рано.

На территории Южной Осетии мужчина жил четыре года. Ранее занимал должность в столичном российском ведомстве, отвечающем за вопросы здравоохранения.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel