Выйти
KZ

Работы и свободы лишился полицейский за езду в пьяном виде в Атырау

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Сотрудники управления собственной безопасности задержали лейтенанта полиции в Атырау. В результате суд приговорил его к аресту и лишению прав. Кроме того, нарушителя уволили из органов внутренних дел, передает NUR.KZ.

Работы и свободы лишился полицейский за езду в пьяном виде в Атырау

Иллюстративное фото: NUR.KZ/Петр Карандашов: Original

28-летний участковый полицейский был задержан управлением СБ ДП Атырауской области. После проведенного расследования дело было направлено на рассмотрение в судебные органы.

В результате бывшего полицейского приговорили к пятнадцати суткам нахождения под стражей, а также лишили прав на управление транспортным средством на семь лет.

Помимо того, как рассказали в пресс-службе областного департамента полиции, нарушителя уволили из правоохранительных органов.

Там заверили, что основными критериями работы полицейского должны быть строгая дисциплина, которая будет лишь способствовать укреплению и повышению уровня доверия населения к органам внутренних дел.

В полиции также отметили, что на регулярной основе в рядах сотрудников проводится профилактика недопущения совершения нарушений или преступлений.

Напомним, ранее стало известно о том, что полицейского-героя заподозрили в вымогательстве у известного врача в Нур-Султане.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Работы и свободы лишился полицейский за езду в пьяном виде в Атырау