KZ
Модные луки весна 2020: идеи

Модные луки весна 2020: идеи

Расcказать Вконтакте

Весной хочется купаться в ярких красках и солнечных лучах. На смену многослойности и сдержанным тонам приходит легкость и непринужденность. Дизайнеры представили модные луки 2020 года, которые помогут каждой женщине выглядеть на все 100%. Выбирая топовую вещь, стоит понимать, с чем ее лучше сочетать. За дело.

Модные луки весна 2020: идеи

Фото: pixabay.com

Модный образ с юбкой

В зависимости от типа юбки можно подобрать тандем для любого случая. В 2020 году актуально иметь в гардеробе такие фасоны:

  • С запахом.

Фаворит весеннего сезона актуален как в длине миди, так и в мини. Короткие юбки лучше смотрятся, если выполнены из тяжелых материалов: бархата, твида, кожи. Романтично смотрятся юбки миди из легких тканей с оборками и воланами. Юбка-карандаш с запахом идеальна для похода на работу. Такую хорошо сочетать с однотонными водолазками и блузами. Обувь выбирайте в зависимости от длины юбки: чем короче юбка, тем выше каблук.

  • Асимметрия.

Модный лук можно составить с асимметричной юбкой приталенного, пышного фасонов. С такими юбками смотрится однотонный верх без лишних элементов: рубашки, майки, топы, блузы контрастного цвета. Асимметричные юбки утяжеляют силуэт, поэтому подбирайте обувь на высоком каблуке.

  • Плиссе.

Этот фасон уже несколько сезонов не выходит из моды. В этом году отдавайте предпочтение моделям ярких цветов: зеленым, розовым, красным. Актуальные юбки с переходом цвета градиент. Юбки-плиссе выполняются из легких тканей, особенно в ходу модели с фатином или из атласной ткани. Плиссе хорошо смотрится в любом образе. Для делового стиля создайте тандем с классической блузой, однотонной водолазкой. Для повседневной носки подойдет свитер оверсайз.

  • Милитари.

В тренде юбки цвета хаки короткой и средней длины. Модели дополняются пуговицами, накладными карманами и другими элементами. Юбки хорошо смотрятся со светлыми рубашками, блузами с цветочными принтами. Круто выглядят грубые ботинки, обувь на каблуке и плоской подошве.

Как составить лук на каждый день? Девушка на фото ниже прекрасно справилась с этой задачей. Здесь ставка на длинную юбку с цветочным принтом из легкого материала. Образ дополнен свитером оверсайз и бордовыми замшевыми ботиками. Коричневая кожаная сумка на длинном ремешке отлично вписалась в лук. Также из аксессуаров выбраны темные очки. Все цвета перекликаются между собой.

Модные луки весна 2020: идеи

Фото: pinterest.com/emiliebrunette

Модные луки 2020 с платьями

Платья — неизменный атрибут женского гардероба. Дизайнеры предлагают широкий выбор фасонов — от зауженного платья-карандаш до модели с широкой юбкой. Обратите внимание на модные принты: анималистичный, цветочный, тропический, геометрический. Вот какие варианты актуальны в 2020 году:

  • Кожаное платье.

Дерзкие и элегантные фасоны были представлены на подиумах. Это и мини-платье с металлической фурнитурой, и образы миди с воланами, рукавами-буфами. Причем кожа не ограничивается черной и коричневой расцветкой. В ходу синий, зеленый, бордовый. Составить стильные луки поможет кожаное платье с коротким рукавом. Такую модель можно надеть поверх белой или клетчатой рубашки, дополнив образ ботильонами. Платья миди прекрасно смотрятся с туфлями-лодочками и открытыми босоножками. Массивные аксессуары отлично впишутся в выбранный стиль.

  • С пайетками.

Блеск сегодня в моде, поэтому на подиумах представлены платья в золотых, серебряных и даже вышитых геометрическим орнаментом пайетках. Подобные наряды не подходят для повседневной носки, а для выхода в свет идеальны. Длинные платья сочетайте с босоножками на ремешке, а вот короткие можно дополнить ботильонами и косухой для создания модного и непринужденного лука.

  • Цветочные мотивы.

Платья с цветочным принтом обогнали даже трендовую клетку. Материалы выбирайте на свой вкус: легкие атласные или плотные тяжелые. Невысоким девушкам лучше выбирать платье в мелкий цветок, а вот крупным дамам подойдут большие цветы на темном фоне. Легкое платье хорошо сочетать с джинсовой курткой или косухой. Обувь подбирайте в зависимости от события: туфли, босоножки-гладиаторы, кеды.

  • Бархатные.

Беспроигрышный вариант, который призван подчеркнуть ваш стиль и поможет составить модный look. Аристократичный бархат смотрится очень женственно. Для повседневного выхода подойдет бархатное платье-пиджак или футляр. Вечерние и коктейльные модели представлены в длине мини и макси. Основной цвет черный, но также актуальны глубокий синий, изумрудный, черничный. Ткань выглядит дорого, поэтому дополняйте лаконичными деталями без узоров и декора. Отлично впишутся закрытые босоножки, туфли-лодочки.

С платьем можно составить разнообразные модные луки на каждый день. Дерзкий и стильный образ представлен на фото. Здесь подобрано легкое короткое платье в горошек, которое дополнено грубыми ботинками и кожаной косухой. Черные очки подчеркивают стиль. При необходимости можно добавить небольшую кожаную сумку.

Модные луки весна 2020: идеи

Фото: pinterest.com/KOOGALShop

Модные луки весна 2020 с брюками

Без стильных брюк не обойдется ни один гардероб. Актуальны широкие модели, а также брюки-клеш. Палитра может быть любой — от нюдовых до ярких флористических мотивов. Вот что предлагает мода в этом сезоне:

  • Укороченные брюки.

Актуальна длина 7/8 а также классическое миди. Модели позволяют показать красивые щиколотки и модную обувь. А сочетать широкие и зауженные книзу брюки можно как с туфлями и босоножками, так и с кедами. Модели с завышенной талией хорошо смотрятся с облегающими водолазками, блузками. Варианты со стандартной посадкой дополнят кофты оверсайз.

  • Кожаные.

Одни из самых модных в этом сезоне. Актуальны прямые свободные варианты, а также длинные модели, которые полностью закрывают обувь. Кожаные брюки универсальны, потому что могут надеваться на прогулку, работу или встречу с друзьями. Сочетайте их с бомберами, светлыми футболками, укороченными топами, летящими блузами. В зависимости от фасона брюки хорошо носить с лакированными полуботиками, классическими туфлями.

  • Легкие ткани.

Для поздней весны и плавного перехода в лето дизайнеры предлагают носить брюки из легких, летящих, полупрозрачных тканей. В тренде широкие или слегка зауженные модели. Подобные брюки хорошо выглядят с кофтами и блузами из похожих легких материалов, с кожаными пиджаками, нюдовыми водолазками. Из аксессуаров подойдут прозрачные или яркие клатчи. Обувь выбирайте на каблуке.

  • Классические.

Это то, что никогда не выходит из моды, хотя дизайнеры дополнили брюки новыми фишками. Актуальная классика укороченной длины либо, наоборот, модели, прикрывающие обувь. В моде высокая посадка. Сочетайте брюки с блузами, оверсайз пиджаками, водолазками. Высокие девушки могут позволить дополнить образ туфлями на плоской подошве, также актуальна обувь на каблуке.

Смотрите, как можно составить модный лук для повседневной носки. Женственный образ сочетает в себе укороченные брюки кюлоты, белую блузу и джинсовый пиджак. Туфли на каблуке выбраны в нюдовых оттенках. Дополнен лук объемной бежевой сумкой и очками. Стильно и женственно.

Модные луки весна 2020: идеи

Фото: pinterest.com/zefinkastore

Читайте также: Как правильно завязывать палантин

Модные луки с джинсами

Деним в 2020 году занимает одну из первых позиций в списке модницы. Этой весной лучше отдать предпочтение синей гамме. Не выходят из моды зауженные модели и наконец-то возвращаются джинсы прямого кроя. Вот какие варианты будут актуальны в этом сезоне:

  • В стиле гранж.

Дерзкий и непринужденный образ помогут создать рваные джинсы. В этом году они отличаются огромными дырами или берут количеством прорех. Джинсы-гранж подойдут для прогулки и повседневной носки, а вот для офиса лучше выбрать что-то более лаконичное. Сочетать рваные джинсы можно с любым верхом: футболкой, блузой, майкой, свитером. Дополните их белой блузкой и пиджаком оверсайз, а на ноги обуйте туфли-лодочки.

  • Зауженные к низу.

В тренде 1980-е, поэтому джинсы-бананы особенно в ходу. Широкие сверху и зауженные к низу модели могут стягиваться застежками. Для похода на работу выбирайте темно-синие джинсы и надевайте вместе с блузой и кофтой. Для прогулки подойдут укороченные топы, футболки, дополненные кардиганом или легким пальто. Подойдет как спортивная, так и обувь на каблуке.

  • Клеш.

Это хит сезона. Джинсы могут быть клешеными от бедра или от колена, что визуально делает ноги стройнее. Выходя на прогулку, сочетайте клеш с футболками, летящими блузами и бомберами. В тренде тотал-лук, поэтому можно смело надевать джинсовую рубашку или куртку, а дополнит образ остроносая обувь.

  • С подворотом.

Это must have весеннего сезона. Подворачивать можно любые джинсы. Однослойный подворот подойдет даже к обуви со свободным голенищем, а если подворот широкий, тогда лучше выбирать обувь на каблуке или платформе. С джинсами прекрасно сочетаются блузы в горох и клетку, свитшоты, лонгсливы. Интересно дополняют образ изделия из гипюра и кружева.

  • С декором.

Радуются все, кто любит стразы и камни. На подиумы вернулись джинсы с мультяшными аппликациями, вышивкой и блестящими поясами. Чем больше декора, тем лаконичнее должна быть верхняя одежда. Подойдут однотонные блузы, светлые или джинсовые рубашки. В зависимости от повода сочетайте джинсы с обувью на каблуке или кедами.

На фото ниже представлен повседневный лук, который идеально подходит для прогулки. Синие с потертостями джинсы-клеш дополнены легкой свободной блузой белого цвета. Кэжуальная коричневая сумка через плечо и такие же босоножки завершают образ.

Модные луки весна 2020: идеи

Фото: pinterest.com/madewell

Костюмы: модные луки 2020 года

Костюмы актуальны на все случаи жизни, поэтому должны быть в гардеробе каждой женщины. Вот что предлагают дизайнеры в этом году:

  • Клетка.

У вас еще нет костюма в клетку? Тогда срочно нужно приобретать. Выбирайте тартан, шотландскую или виндзорскую клетку. Представлены как свободные модели, так и стянутые ремешком на талии. Брюки могут быть длинными или укороченными. Темные костюмы прекрасно смотрятся с белым верхом, особенно рубашками в мужском стиле. Также лук можно дополнить водолазкой, а на ноги обуть полуботинки или белые кеды.

  • Яркие цвета.

Привет из 1970-х! Оверсайз и приталенные модели желтого, красного, зеленого, синего, фиолетового цветов актуальны как никогда. Дизайнеры предлагают костюмы из атласных и легких тканей. Под приталенный пиджак на пуговицах можно вовсе не надевать одежду. Хорошо сочетаются костюмы с ботильонами, классическими туфлями, босоножками. Верх может быть контрастного цвета или в стиле тотал-лук.

  • Тройка.

Продолжением моды 1970-х стал костюм-тройка. Теперь это не только мужской, но и женский лук. Дизайнеры предлагают не возиться с выбором блузы, а надевать жилет на голое тело. Но если вы предпочитаете что-то надеть, выбирайте классику или блузы с широкими рукавами. Уместна обувь на каблуке и спортивные кеды.

  • Флористические мотивы.

Как и в остальной одежде, актуальны костюмы с принтами и цветочными изображениями. Это крупные и мелкие цветы в разнообразном исполнении. Такой лук нельзя перенасыщать, поэтому подбирайте блузы приглушенных тонов. Обувь может полностью сочетаться с костюмом, повторяя принт.

  • Вечерние костюмы.

Лоск и шик такого наряда станет достойной альтернативой платью. Длинные, укороченные, расклешенные брюки и приталенные, свободные пиджаки расшиты пайетками и декором. Материал: парча, кружево, атлас. Такой образ завораживает, поэтому не стоит перенагружать его деталями. Дополните лук туфлями в цвет, а пиджак надевайте на голое тело.

Прекрасный вариант для прогулки или отдыха показан на фото. Легкий, белый костюм с широким пиджаком и укороченными брюками, дополнен розовыми ботинками на каблуке. Пиджак надет на голое тело, а рукава слегка подтянуты.

Модные луки весна 2020: идеи

Фото: pinterest.com/vogueitalia

Вот такие образы можно составить с модными элементами одежды. Выбор в этом году представлен в широком спектре не только по тканям и цветам, но и по фасонам. Выбирайте стиль 1970–1990-х годов и не прогадаете.

Читайте также: Вязаные вещи: что предлагают дизайнеры?

Новости Казахстана
Mailfire view pixel