KZ
«Кэти Кин»: дата выхода сериала, описание, трейлер

«Кэти Кин»: дата выхода сериала, описание, трейлер

Расcказать Вконтакте

Вам нравится сериал «Ривердэйл»? Тогда с удовольствием посмотрите новинку — многосерийный проект «Кэти Кин». Это спин-офф сериала «Ривердэйл», который обещает быть довольно увлекательным.

«Кэти Кин»: дата выхода сериала, описание, трейлер

Кадр из сериала «Кэти Кин»

Сериал «Кэти Кин» — проект, основанный на комиксах американской компании Archie Comics. Он расскажет о жизни и дружбе четырех подростков. Главной героиней станет модница Кэти Кин.

Права на трансляцию сериала приобрел известный канал The CW. Дата выхода первой серии на экраны обозначена как 6 февраля 2020 года. Сериал «Кэти Кин» смотреть онлайн можно будет во Всемирной сети.

Трейлер показывает, как маленькая Кэти с восхищением смотрит на магазины с дизайнерской одеждой. Уже повзрослевшая девушка сама шьет одежду и модно одевается.

Затем Кэти встречается с давней подругой Джози — певицей, которая приезжает к ней в гости. Также в видеоролике появляются и другие персонажи — Пеппер, Хорхе, Александра. Очевидно, что сериал будет демонстрировать перипетии в жизни главных героев.

Созданием сериала занимался Роберто Агирре-Сакаса и Майкл Грасси. Первый известен как креативный директор компании Archie Comics и создатель сериала «Ривердэйл». Роберто знал, что «Кэти Кин» — комикс, который интересен широкой аудитории. Поэтому в 2018 году Агирре-Сакаса объявил о начале съемок.

«Кэти Кин»: дата выхода сериала, описание, трейлер

Кадр из сериала «Кэти Кин»

Читайте также: Новинки кино 2019 года, достойные вашего внимания

В сериале задействованы такие актеры:

  • Люси Хейл («Милые обманщицы»). Актриса сыграет начинающего модельера Кэти Кин, которая мечтает прославиться.
  • Эшли Мюррей («Девушка из долины») уже снималась в сериале «Ривердэйл» в роли Джози Маккой. Ее персонаж плавно перекочевал из одного проекта в другой. Эшли сыграла певицу, которая приезжает в Нью-Йорк для исполнения своей мечты.
  • Джонни Бошам («Нерв») перевоплотился в бродвейского артиста Хорхе.
  • Джулия Чан («Копы-новобранцы») воплотила экране образ Пеппер Смит — девушки, которая также хочет засветиться в мире моды.
  • Зейн Хольц («От заката до рассвета») сыграл боксера и вышибалу Ко Келли, парня Кэти.

Известно, что действие в сериале будут происходить после того, как персонажи окончат школу в Ривердэйле. Также очевидно, что спин-офф сериала «Ривердэйл» не наполнен тайнами и загадками. Скорее, это подростковая мелодрама с изобилием музыкальных произведений. Пока что запланирован только 1 сезон.

«Кэти Кин» — сериал, дата выхода которого уже известна, заинтересует не только американского зрителя. Поэтому он будет доступен в интернете в хорошем качестве практически сразу после выхода. Останется только решить, нравится ли вам этот сериал, в чем поможет трейлер.

Читайте также: «Миллион мелких осколков»: всё о фильме, отзывы и рецензия

Новости Казахстана
Mailfire view pixel