KZ
35-летнюю Асель Садвакасову заподозрили в беременности (фото)

35-летнюю Асель Садвакасову заподозрили в беременности (фото)

Расcказать Вконтакте

Казахстанскую актрису и продюсера Асель Садвакасову заподозрили в беременности после свежеопубликованных фотографий в соцсетях, передает NUR.KZ.

Асель Садвакасова. Фото: instagram.com/asselsadvakassova/ instagram.com/sanjar.madi

Асель Садвакасова. Фото: instagram.com/asselsadvakassova/ instagram.com/sanjar.madi

Известная казахстанская актриса Асель Садвакасова опубликовала в Instagram интригующий кадр. На снимке знаменитость смотрит вдаль, словно вглядываясь в светлое прекрасное будущее, бережно придерживая рукой свой животик.

В публикации Асель поблагодарила подписчиков за теплые поздравления с днем рождения. Как известно, 31 января актрисе исполнилось 35 лет.

Фанаты одарили звезду комплиментами и добрыми пожеланиями. Некоторые предположили, что Садвакасова находится в интересном положении.

"Аселя когда замуж выйдете? Вы будете хорошей женой и мамой", "Вы беременная?", "Беременна", "Она что в положении? Или? В общем поправилась", "С днем рождением вас! Вы поправились", "Мне показалось, что беременна", - гласят комментарии пользователей (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

К слову, это далеко не единственный снимок, ставший причиной слухов о беременности актрисы. Не так давно актер Санжар Мади опубликовал общее фото с открытия именной звездной стены Асель Садвакасовой.

Подписчики и тут заметили округлившийся живот актрисы и не преминули сообщить об этом в комментариях.

Напомним, секс-символ казахстанского кино Жандос Айбасов женился на русской красавице.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel