KZ

Неудачный перелет помог маме троих детей похудеть на 76 кг и превратиться в секс-бомбу

Келси Линн Бонас - мама троих детей и популярный Instagram-блогер. В свои 32 года Келси выглядит потрясающе, а ее фигура - предмет восхищения и зависти, но всего пару лет назад женщина весила в два раза больше, передает NUR.KZ.

Мама, которая весила 130 кг и ела по 4 тыс. калорий в день, стала не хуже девушек из модных журналов
Келси Линн Бонас. Фото: instagram.com/itsamommythang: UGC

Сама Келси охотно делится историей своего похудения в своих постах, вдохновляя других женщин последовать ее примеру.

Блогер пишет, что сначала она не замечала, как сильно прибавила в весе, что, впрочем, было неудивительно: Келси любила перекусить бургерами и фри, а физические упражнения были ей чужды.

В какой-то момент девушка обнаружила, что ее вес перевалил за отметку 130 килограммов, но последней каплей стало то, что Келси не смогла застегнуть ремень безопасности в самолете из-за своего живота.

Тогда-то девушка окончательно решила, что пора брать себя в руки и начать борьбу с лишними весом. Начать Келси решила с операции по уменьшению желудка, поскольку резко снизить количество еды она не могла - организм привык получать в сутки около 4 тыс. калорий, в то время как для взрослого человека достаточно и половины этого количества.

Келси признается, что решиться на операцию было сложно, но она понимала, что должна сделать этот шаг ради себя и своего здоровья.

"Откровенно говоря, было очень сложно, это не какая-то магия, которая в миг преобразит вас. Первое время организм находится в шоковом состоянии, тело только начинает привыкать, а вот мозг все еще требует привычную дозу еды. Он привык, что каждый день вы ели столько-то калорий, и теперь требует их, но после операции это физически невозможно", - написала Келси в одном из постов.

Блогер призналась также, что операция - это только первый шаг на пути к преображению. После нее ей пришлось сделать операцию по удалению лишней кожи.

Сейчас Келси весит 60 килограммов, ведет свой блог и вдохновляет своих 14 тысяч подписчиков любить свое тело, но при этом помнить о здоровье.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1839080-neudacnyj-perelet-pomog-mame-troih-detej-pohudet-na-76-kg-i-prevratitsa-v-seks-bombu.html