KZ
49-летняя Наоми Кэмпбелл снялась абсолютно голой для рекламы

49-летняя Наоми Кэмпбелл снялась абсолютно голой для рекламы

Расcказать Вконтакте

"Черная пантера" доказала, что она по-прежнему горяча, передает NUR.KZ.

Наоми Кэмпбелл. Фото: instagram.com/naomi

Наоми Кэмпбелл. Фото: instagram.com/naomi

На днях 49-летняя модель Наоми Кэмпбелл поделилась в Instagram результатами пикантной фотосессии.

На фото Кэмпбелл предстала полностью без одежды: на ней только туфельки и роскошная шляпа. Образ дополняет роскошная грива, однако это парик, известно, что своих волос у Наоми практически нет.

Модель смело демонстрирует упругие ягодицы и красивую грудь. Глядя на ее обнаженное тело, поклонники восхищаются не только сексуальностью модели, но и ее смелостью и пишут о фотосессии в соцсетях: "Так неприлично, что точно запретят".

Отметим, топ-модель Наоми считается ветераном подиумов. "Черная пантера"блистает в глянце уже более трех десятков лет.

Новой провокационной фотосессией звезда доказала, что она по-прежнему в прекрасной форме.

Наоми Кэмпбелл — британская супермодель афро-ямайского происхождения. Также она пробовала силы как актриса и певица, чем завоевала признание публики. "Черная пантера" международного подиума и сегодня входит в число самых востребованных моделей мира. Поклонники Наоми уверены, что женщина обладает секретом приготовления эликсира вечной молодости.

Наоми Кэмпбелл родилась в мае 1970 года в лондонском Стритхэме. Супермодели неизвестно, кто ее отец. Родители развелись, когда малышке не было и полугода. По настоянию мамы — афро-ямайской балерины Валери Моррис — Наоми так никогда и не встретилась с родным отцом. Валери вышла замуж снова, когда дочь была подростком.

После второго замужества матери девушка старалась приходить домой попозже: сказывались постоянные конфликты с отчимом.

Во время прогулки по Covent Garden будущую "Черную пантеру" подиума заприметил скаут парижского модельного агентства Бет Болдт. Уже через год, в 1985-м, Кэмпбелл отправилась на съемки в столицу Франции.

В 1986 году изображение Наоми Кэмпбелл появилось на обложке Elle. Но не только природная красота, грация и подходящие параметры (рост Наоми — 175 см, вес — 51 кг) были причиной попадания девушки на обложку культового издания. Ей пришлось заменить коллегу, которая не пришла на фотосессию. С этого момента и началась модельная биография Наоми.

Ее экзотическую красоту заметили, и на 16-летнюю девушку посыпалось множество заманчивых предложений. Лицо темнокожей британки теперь красовалось на обложках французского журнала Vogue и английского Time.

Вскоре Наоми Кэмпбелл — героиня показов наиболее известных модных домов. В молодости экзотическую красавицу приглашают для демонстрации одежды Versace, Valentino, Roberto Cavalli и Dolce & Gabbana. За кошачью манеру походки ее называют "Черной пантерой".

Напомним, Дарья Александрова показала голую грудь.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel