KZ
МакSим срочно госпитализировали: певица отменила все концерты

МакSим срочно госпитализировали: певица отменила все концерты

Расcказать Вконтакте

Появились новые подробности, почему 36-летняя певица МакSим прекратила выступления и отменила концерты на неопределенный срок, передает NUR.KZ.

Максим. Фото: instagram.com/maksimartist

Максим. Фото: instagram.com/maksimartist

36-летняя исполнительница МакSим находится в больнице в состоянии средней степени тяжести, передает "Звезда". Как известно, В апреле 2019 артистка попала в аварию, в результате которой у нее возникли проблемы со здоровьем. Сейчас певица жалуется на головные боли и не может спать нормально

"У нее с сосудами проблемы. Она ударялась ногами, с позвоночником проблемы, ноги болят", - рассказала помощница певицы МакSим Маргарита Соколова.

Ранее менеджер обратилась в своем блоге к подписчикам.

"В связи с обострением проблем со здоровьем, связанных с травмами, полученными в аварии в 2019 году, и по настоятельным рекомендациям врачей, мы приняли решение об уходе МакSим в бессрочный отпуск на неопределенный срок...", - написала Маргарита (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Как известно, авария произошла на скользкой дороге. Артистка находилась за границей и спешила на рейс в Москву на машине. Однако ее водитель не справился с управлением. Вскоре после аварии МакSим призналась, что получила сильные ушибы, у нее опухли ноги и она первое время не могла говорить.

МакSим. Фото: lena-miro.ru

МакSим. Фото: lena-miro.ru

Тем временем скандальный блогер Лена Миро предположила, что виной всему не проблемы, связанные "с травмами, полученными в аварии", а возможное пристрастие артистки в алкоголю. Об этом Миро написала в своем блоге, добавив, что ей "жаль артистку".

"Именно это, подозреваю, и произошло с МакSим. Устав от ее возлияний, продюсеры просто выперли певицу "в бессрочный отпуск на неопределенный срок". Тем более, что МакSим - это не Монсеррат Кабалье, а все-таки певица ртом уровня "поющих трусов".

Для "поющих трусов"очень важно иметь тело, на котором хорошо сидят любые трусы. МакSим это тело потеряла. Скорее всего, пропила и прозакусывала", - не исключила обозревательница.

Отметим, в последнее время фанаты действительно отмечают изменения во внешности певицы, причем в далеко не лучшую сторону.

В соцсетях публика неоднократно писала о том, что у певицы болезненный вид. Причиной же опухшего лица одни называли якобы последствия неудачных экспериментов с внешностью, а другие предположили, что на облике певицы отразилась ужасное ДТП, в котором та пострадала весной, поэтому теперь певица проходит гормональную терапию.

МакSим. Фото: lena-miro.ru

МакSим. Фото: lena-miro.ru

Певица Максим (МакSим) – российская исполнительница, автор текстов и продюсер. В 2013 году была награждена почетным званием "Заслуженная артистка Карачаево-Черкесской Республики", а в 2016 – "Заслуженная артистка Республики Татарстан".

Начальные шаги к будущей карьере Марина начала во время учебы в школе. Будучи ученицей, она стала участницей конкурсов "Ожерелье Нефертити" и "Teen star"и написала первые песни. Это были "Зима" и "Чужой", позже включенные во второй альбом звезды.

Однако серьезный подход к будущей карьере у Максим начался в юном возрасте. В 1998 году, когда девушке было всего 15 лет, она твердо решила, что свяжет жизнь с пением. Но на одном решении действия Марины не закончились, и она с группой "Pro-Z"записала первые три песни: "Прохожий", "Чужой" и "Заведи". Последняя в краткие сроки получила популярность в клубах Татарстана, и к певице пришла первая известность.

Песню «Заведи» можно назвать первым серьезным успехом звезды. Через некоторое время после популяризации в клубах трек появился в сборнике "Русская десятка". Вместо Максим исполнителем значилась популярная в то время группа "t.A.T.u.". Ошибка составителей пиратского альбома привела к распространению мнения о том, что Марина подражает известному коллективу.

Так творческая карьера певицы продолжалась до 2003 года. Тогда Максим совместно с "Pro-Z"записала два сингла под названиями "Трудный возраст" и "Нежность". Песни выпустили на радио, но популярность не снискали. Звезда не сложила руки и через год выпустила еще один сингл, которым стала композиция "Сантиметры дыхания".

Этот момент стал переломным в жизни Марины. Песня быстро набрала популярность и заняла 34 строчку в общем чарте радио на территории СНГ. Проведя несколько выступлений в клубах Казани, певица приняла решение переехать в столицу России.

Покорение Москвы началось с неприятностей. Когда Максим оказалась на Казанском вокзале, узнала о резкой смене планов родственников, у которых она должна была остановиться. Певица провела восемь дней на улице, на ночь оставаясь в зале ожидания и периодически прячась от сотрудников полиции.

Закончилось все хорошо. Марина познакомилась с девушкой-танцовщицей, предложившей вместе снимать квартиру. Певица согласилась и прожила в этом съемном жилье в течение следующих шести лет.

После переезда Максим начинает готовить материал для дебютного альбома. Как только подготовка завершилась, певица принялась искать компанию для выпуска проекта. Выбор девушки остановился на "Gala Records".

Марина обратилась к организации, предоставив видео с концертом в Санкт-Петербурге, на котором вместе с певицей песню "Трудный возраст"пела аудитория в пятнадцать тысяч человек.

Лейбл звукозаписи решил дать проекту зеленый свет, и развернулась полномасштабная работа над альбомом. В 2005 году были записаны новые версии песен "Трудный возраст" и "Нежность", на оба трека выпускаются клипы.

После появления видео для новой версии хита "Нежность"к Максим приходит настоящая известность. Эта композиция заняла первое место в чарте радиостанции "Золотой граммофон"и продержалась там девять недель.

Напомним, Варум объяснила причину эмиграции из России.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel