Выйти
KZ

Мила Йовович родила третьего ребенка (фото)

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Голливудская актриса Мила Йовович в третий раз познала прелесть материнства. Недавно на свет появилась третья дочь исполнительницы звездных ролей фильмов "Обитель зла" и "Пятый элемент", передает NUR.KZ.

Мила Йовович родила третьего ребенка

Мила Йовович и ее семья. Фото: instagram.com/evergaboanderson, instagram.com/chrissbrenner

О появлении малышки на свет стало известно из публикации старшей дочери актрисы Эвы Габо Андерсен в социальной сети Instagram.

Именно она рассказала, что Йовович стала мамой в третий раз, а также написала имя младшей сестры. Мила Йовович и ее супруг Пол Андерсон решили назвать малышку Озиан. У супругов уже есть две дочери, которым 12 лет и 4 года.

Напомним, ранее парарацци удалось сфотографировать актрису и ее семью во время прогулки. На фото видно, что Йовович находится на позднем сроке беременности, при этом выглядит голливудская звезда не очень хорошо.

На снимках можно увидеть, что актриса сильно отекла, а также набрала пару десятков лишних килограммов.

Помимо этого, пользователи Сети не перестают обсуждать фотографии, которые актриса сама публикует на просторах интернета.

Среди снимком много кадров, на которых она вместе с детьми. Подписчики актрисы не прекращают удивляться тому, насколько сильно дочери Йовович похожи на нее.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Мила Йовович родила третьего ребенка (фото)