KZ
Памела Андерсон рассталась со своим мужем через 12 дней после свадьбы

Памела Андерсон рассталась со своим мужем через 12 дней после свадьбы

Расcказать Вконтакте

Союз актрисы Памелы Андерсон и продюсера Джона Питерса дал трещину уже на 12-й день после их свадьбы, передает NUR.KZ. Актриса выразила надежду, что ее поклонники отнесутся с пониманием к этому случаю.

Памела Андерсон рассталась со своим мужем Джоном Питерсом через 12 дней после свадьбы

Памела Андерсон и Джон Питерс. Коллаж: instagram.com/gosschips

Всего менее двух недель назад 52-летняя актриса Памела Андерсон сыграла свадьбу с 74-летним продюсером Джоном Питерсом. Разрыв оказался таким же неожиданным, как и свадьба молодоженов, пишет британское издание Metro.

Сама знаменитость прокомментировала этот случай следующим образом.

По ее словам, она была растрогана тем, с какой теплотой поклонники отнеслись к ее союзу с новоиспеченным мужем. Она поблагодарила всех, кто ее в этом поддерживал.

Тем не менее, пара не стала торопиться с узаконением своих отношений, а именно – с заключением свидетельства о браке. В качестве меры для выяснения своих отношений они выбрали вариант с временным раздельным проживанием. Так, со слов Андерсон, они смогут окончательно выяснить, «чего они хотят от жизни и друг от друга».

Не успевшие стать супругами Памела и Джон отпраздновали свою свадьбу частным образом в Малибу. Для них обоих это бракосочетание стало пятым по счету.

Отметим, что ранее они были друг с другом знакомы на протяжении нескольких десятков лет, а однажды они и вовсе какое-то время встречались. И вот, спустя время, пара решила восстановить свои отношения: как видно, не особо успешно.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel