KZ
Хабибу предложили 100 млн долларов за бои с Макгрегором и Мейвезером

Хабибу предложили 100 млн долларов за бои с Макгрегором и Мейвезером

Расcказать Вконтакте

Российский боец Хабиб Нурмагомедов может вновь провести бой с ирландцем Конором Макгрегором. За данный поединок спортсмену предлагают 100 млн долларов, передает NUR.KZ.

Хабиб

Фото: Valery Sharifulin/TASS via Getty Images

О том, что бойцы могут снова выйти в октагон против друг друга, рассказал менеджер Хабиба Али Абдель-Азиз.

По информации издания «Чемпионат.com», россиянин может получить серьезный гонорар, если согласится на реванш с ирландцем. Речь идет о 100 млн долларов.

По словам Абдель-Азиза, в данном случае финансовый аспект играет немаловажную роль. Специалист отметил, что за проведение боя многомиллионный гонорар готовы заплатить "люди из Саудовской Аравии".

Помимо этого, менеджер спортсмена рассказал и о том, что среди вышеназванных людей есть те, кто не отказался бы от организации боя Хабиба с Флойдом Мейвезером. За данный поединок россиянину также готовы заплатить 100 млн долларов.

Абдель-Азиз не стал скрывать, кто из оппонентов предпочтительнее для Нурмагомедова. Выбирая из двух противников, россиянин более охотно проведет встречу с американцем.

Однако менеджер российского бойца отметил, что на самом деле эта тема в настоящее время меньше всего интересует команду Хабиба, который готовится к бою с Тони Фергюсоном.

Абдель-Азиз рассказал, что в данный момент все его мысли заняты предстоящим боем, также он назвал американского спортсмена "психопатом".

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel