KZ
Дочь российской певицы Любови Успенской обвинила мать в нападении

Дочь российской певицы Любови Успенской обвинила мать в нападении

Расcказать Вконтакте

Единственная дочь российской эстрадной певицы Любови Успенской Татьяна Плаксина заявила в эфире одного из вечерних ток-шоу о том, что подвергается насилию со стороны звездной матери, сообщает NUR.KZ.

Дочь российской певицы Любови Успенской обвинила мать в нападении

Татьяна Плаксина (слева) вместе с матерью - певицей Любовью Успенской (справа). Фото: Instagram.com/uspenskayalubov_official

Эфир телепередачи с рассказом девушки об издевательствах со стороны матери показали 2 февраля 2020 года.

Как сказано в анонсе на сайте телеканала "НТВ", Плаксина в студии призналась ведущим телепередачи "Звезды сошлись" в том, что ей очень страшно рассказывать о настоящих отношениях с матерью, однако молчание в ее глазах еще страшнее, по этой причине она и решила открыться.

Наталья на кадрах сюжета говорит о том, что в конфликтных ситуациях ее мать начинала душить ее руками, предварительно заперев ключами дверь.

Татьяна - единственный ребенок Успенской, появилась на свет в четвертом браке певицы с бизнесменом Александром Плаксиным, с которым она живет с 1989 года.

Звезда нередко упоминает свою дочь на личной странице в Instagram, где поздравляет ее с праздниками, выставляет общие фото. На данных материалах отношения между ними не выглядят враждебными или проблемными.

Собственный аккаунт в соцсети есть и у Татьяны Плаксиной.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel