KZ
Тимошенко "выставила на продажу" партию Зеленского

Тимошенко "выставила на продажу" партию Зеленского

Расcказать Вконтакте

Народный депутат и бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко объявила в соцсетях о «продаже» партии Зеленского, передает NUR.KZ.

Тимошенко "выставила на продажу" партию Зеленского

Юлия Тимошенко. Фото: facebook.com/YuliaTymoshenko

Поводом тому послужило скандально известное видео, на котором сторонник Зеленского в прямом эфире предлагает пенсионерке продать свою собаку, чтоб рассчитаться с коммунальщиками.

В своем Facebook-аккаунте политик отреагировала довольно жестко: в ответ она разместила шуточное объявление, в котором якобы продаются члены партии президента. Она присвоила «слугам народа» звание «особой породы», прямым текстом указав, что у тех отсутствуют «мозги и совесть».

Также Тимошенко добавила, что сумма, вырученная благодаря продаже, не погасит долги Украины перед другими странами. Тем не менее, с ее слов, страна таким образом избавится от цинизма и невежества.

Отметим, что незадолго до этого случая в прямом эфире к депутатам партии Зеленского обратилась пожилая женщина, которая жаловалась на то, что не может прожить на свою пенсию в виде 2 тыс. гривен (около 30 тыс. тенге). Депутат Евгений Брагар в ответ посоветовал женщине продать своего питомца, чтобы рассчитаться с коммунальщиками.

Немногим позднее Брагар принес извинения за свое выражение.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel