KZ
Мужчина пытался зарезать жену, а потом решил покончить с собой в Костанае (видео)

Мужчина пытался зарезать жену, а потом решил покончить с собой в Костанае (видео)

Расcказать Вконтакте

В одном из салонов красоты Костаная произошла страшная резня: мужчина пришел выяснять отношения с бывшей женой, работающей мастером маникюра. 40-летняя Гульнара Валеева получила несколько ножевых ранений, а сам 50-летний экс-супруг поступил в реанимацию после попытки перерезать себе горло, пишет NUR.KZ.

Мужчина пытался зарезать жену, а потом решил покончить с собой в Костанае (видео)

Гульнара Валеева. Кадр из сюжета телеканала "Астана"

Такой жестокий метод мужчина избрал, отчаявшись восстановить семью после развода с Гульнарой в 2013 году.

По данным сайта телеканала "Астана", Валеева работала в салоне красоты в офисном здании примерно полгода на момент инцидента.

Женщина была занята очередной клиенткой, когда в комнату ворвался ее бывший муж и потребовал разговора. Не получив желаемого, по мнению стражей порядка, он взялся за принесенный с собой кухонный нож и нанес ей несколько ударов в область рук и головы, попал по лицу.

Сделав, как ему казалось, свое дело, мужчина перерезал себе горло в попытке покончить жизнь самоубийством.

На крики о помощи откликнулись люди из соседнего офиса. Женщине перевязали руки шнурками, чтобы остановить потерю крови, и вызвали правоохранителей.

Позже выяснилось, что конфликт возник из-за того, что пара официально в разводе уже 7 лет, а мужчина любой ценой хотел вернуть Гульнару, ревновал.

Брак Валеевой продлился 15 лет, за это время супруг ни раз избивал ее и унижал морально. У них двое совместных детей. Даже после развода женщина продолжила жить с обидчиком на протяжении шести лет, на окончательный разрыв пошла лишь в минувшем году.

С тех пор в полиции оказывалось два заявления от Гульнары на экс-супруга, она обвиняла его в угрозах и оскорблениях, в пьяных дебошах. Однако оба раза дело решилось примирением сторон.

На кадрах видео сама Валеева записала обращение вскоре после того, как пришла в себя, снято оно было на камеру смартфона.

Состояние обоих бывших супругов весьма тяжелое, полноценный допрос для них пока невозможен.

Тем временем, следствие ведется сразу по двум уголовным статьям, одна из которых - "Покушение на убийство", а вторая - "Доведение до самоубийства".

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel