KZ
Павлодарка, бросившая мужа из-за его любви к рыбалке, снова к нему вернулась

Павлодарка, бросившая мужа из-за его любви к рыбалке, снова к нему вернулась

Расcказать Вконтакте

Павлодарцу, от которого из-за неудачной рыбалки ушла супруга, вынесли приговор в суде. Его обязали выплатить штраф в 757 тысяч 500 тенге. Помимо этого 46-летнему мужчине запретили выходить с удочкой к реке на протяжении года. Между тем, после заседания стало известно, что жена решила все же к нему вернуться, передает корреспондент NUR.KZ.

Павлодарка, бросившая мужа из-за его любви к рыбалке, снова к нему вернулась

Иллюстративное фото: pixabay.com

Мужчина, оказавшийся на скамье подсудимых из-за трех стерлядок, в суде пояснил, что любит рыбалку с 5 лет.

Про запреты на отлов осетровых знал. Отказаться же от удочки он никак не может. Признался, что это для него сравнимо с сильной зависимостью.

В день, когда его задержали полицейские, наловил он гораздо больше, но взял только трех рыб, чтобы сварить ухи.

В прениях сторон прокурор запросила для обвиняемого наказание в виде штрафа в 300 МРП. Рыбак пояснил, что в общем-то согласен на любой штраф, только бы его не лишали возможности ходить с удочкой к реке.

«Назначить наказание в виде штрафа в размере 300 МРП в сумме 757 500 тенге, с лишением права заниматься деятельностью, связанной с добычей рыбных ресурсов сроком на год», - огласили приговор в павлодарском суде №2.

Между тем, рыбак после заседания рассказал и о своей личной жизни. Поделился, что супруга решила к нему вернуться. У него это уже второй брак, который просуществовал 8 лет.

Напомним, горожанина задержали в октябре прошлого года, когда он рыбачил на особо охраняемой территории. Он предстал перед судом. Из-за всей этой ситуации жена решила от него уйти.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel