KZ
Житель Индии взял в плен более 20 детей, после чего он и его жена были убиты

Житель Индии взял в плен более 20 детей, после чего он и его жена были убиты

Расcказать Вконтакте

Мужчина пленил 23 ребенка, после чего открыл огонь по односельчанам. В процессе задержания полицейским удалось ликвидировать мужчину, а его жена была забита камнями местными жителями, передает NUR.KZ.

Мужчина взял в плен более 20 детей, после чего он и его жена были убиты

Полицейские Индии в ходе операции. Иллюстративное фото: Flickr

Незадолго до трагических событий в индийском штате Уттар-Прадеш мужчина по имени Суреш Батам взял в плен 23 ребенка разного возраста (от 6 месяцев до 15 лет – прим. ред.), а также несколько женщин (число не уточняется – прим. ред.). Случилось это после празднования дня рождения его дочери.

Сперва в дом постучались встревоженные родители, чтобы попробовать переговорить с преступником. Последний же в ответ открыл огонь, а после того, как его дом окружили стражи порядка – бросил гранату, пишет местное издание India Today.

Мужчина был застрелен в ходе операции, а пленники – освобождены. Сообщается, что ни один из детей не пострадал.

На этом трагические события не закончились. Позже стало известно, что жену мужчины схватили односельчане, после чего та была забросана камнями. Женщину в срочном порядке доставили в больницу, но из-за сильнейших травм она скончалась, пишет NDTV.

В местной полиции отметили, что пока достоверно неизвестно, какую роль выполняла жена преступника. Предполагается, что она была его сообщником.

Ранее, как сообщается, Батам отбывал наказание за убийство, но был выпущен из тюрьмы под залог.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel