KZ
Ахан Отыншиев получил ранение и потерял много крови

Ахан Отыншиев получил ранение и потерял много крови

Расcказать Вконтакте

Исполнитель хита "Шудың бойында" Ахан Отыншиев заявил, что чуть не умер. Стало известно, что певец получил ранение и потерял много крови. К счастью, врачи вовремя подоспели и спасли артисту жизнь, передает NUR.KZ.

Ахан Отыншиев получил огнестрельное ранение и потерял много крови

Фото: кадр из видео/Инстаграм. Коллаж: KAZ/NUR.KZ

О пережитом исполнитель рассказал в своем интервью для программы "Уақыт көрсетеді". По словам Ахана Отыншиева, после получения ранения он стал больше ценить жизнь и понял, что подобные игры могут привести к серьезным последствиям.

Как оказалось, певец играл с оружием и чуть не попрощался с жизнью.

"Да, мы просто баловались, играли в стрелялки. Это было пневматическое оружие, то самое, из которого можно пострелять в птиц, там очень мелкие пули. Действительно, такое произошло.
Меня спасли врачи, если бы не они, я даже не знаю. Я потерял много крови. У меня было несколько ранений, и поэтому было много крови. Я был между жизнью и смертью" , - признался исполнитель популярного хита.

Кроме того, исполнитель заявил, что пробовал курить анашу, а сейчас читает намаз. Он утверждает, что его композиция не агитирует людей курить. По его словам, это всего лишь песня и не стоит так углубляться в смысл слов.

Напомним, Даурен Айдаркулов рассказал о разногласиях между Акботой Сейтмагамбет и его мамой.

Есть интересная история из жизни? Пишите на Whatsapp +7 747 306 0668 (NUR.KZ)

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel