KZ
Жанар Дугалова в сексуальном платье с глубоким вырезом восхитила фанатов

Жанар Дугалова в сексуальном платье с глубоким вырезом восхитила фанатов

Расcказать Вконтакте

Казахстанская певица Жанар Дугалова обнародовала серию "горячих" фото в соблазнительном наряде и взволновала умы поклонников, передает NUR.KZ.

Жанар Дугалова. Фото: instagram.com/zhanardugalova

Жанар Дугалова. Фото: instagram.com/zhanardugalova

33-летняя певица Жанар Дугалова продемонстрировала безупречную фигуру, опубликовав серию "жарких" фото на своей странице в Insatgram.

На днях звезда казахстанской эстрады поделилась бэкстейджем со съемок нового клипа. Жанар предстала в блестящем облегающем платье с открытыми плечами и экстремальным разрезом.

Многим Дугалова напомнила подругу кролика Роджера из знаменитого фильма.

"Девушка в красном из фильма о кролике Роджере", "Жанар, что это такое, все открыто", "Ты просто идеальна", "Мне кажется, это ваш постоянный образ, платья похожие, нет?", "Огонь", "Просто пушка", "Фигура просто бомба", "Настоящая дива", - гласят комментарии фанатов (орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. ред.).

Следом Жанар опубликовала снимки, представ в нежно-бирюзовом платье на тоненьких бретелях. И на этот раз романтичный образ звезды очаровал поклонников.

Что уж говорить, со вкусом и умением себя подать у Жанар Дугаловой определенно нет проблем. Предлагаем оценить красоту и стиль певицы в нашей фотоподборке.

Жанар Дугалова — успешная артистка, которая продолжает реализовывать свои таланты на творческом поприще: она пишет песни и стихи, развивает сольную карьеру, а еще мечтает о семейном счастье.

К слову, на днях Жанар Дугалова удивила публику жаркими объятиями с незнакомцем.

Напомним, "потрепанная" Камшат Жолдыбаева в постели смутила фанатов.

Слушайте песни казахстанских и зарубежных исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Новости Казахстана
Mailfire view pixel