KZ
270 пассажиров SCAT 11 часов ждут рейса в Алматы (фото, видео)

270 пассажиров SCAT 11 часов ждут рейса в Алматы (фото, видео)

Расcказать Вконтакте

270 пассажиров авиакомпании SCAT уже почти 12 часов ждут посадки на свой рейс: улететь они должны были еще ночью. Уставшие от ожидания люди обратились в транспортную прокуратуру, передает NUR.KZ.

270 пассажиров Scat 11 часов ждут рейса в Алматы (фото, видео)

Кадр из видео от читательницы NUR.KZ

В редакцию NUR.KZ обратились пассажиры рейса Алматы-Пхукет. Они должны были вылететь на отдых 31 января в 3 часа ночи. Однако рейс отложили сначала на час, потом на несколько часов, в итоге ожидание затянулось до 11 часов.

В последний раз представители компании пообещали, что самолет с летящими на отдых вылетит из южной столицы в 2 часа дня, однако вместо долгожданной посадки пассажирам предложили выпить сок.

В 13:30 редакции NUR.KZ удалось связаться с представителем компании по телефону.

Он сообщил, что причиной задержки рейса стало дополнительное обслуживание судна, а самолет взлетит через 20 минут - пассажиры уже прошли регистрацию на рейс и ожидают посадку.

Однако ничего не изменилось: казахстанцы, которые уже несколько часов должны были отдыхать в Таиланде, все еще ждут свой рейс в алматинском аэропорту.

"Видели, как они нас кормят обещаниями? Обещали в 2 часа, а мы все ждем", - пожаловалась одна из пассажирок.

Отчаявшись, люди обратились в транспортную прокуратуру и написали жалобу на авиаперевозчика. Однако пока это мало помогло делу.

К слову, после 14:00 телефоны авиакомпании перестали отвечать.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel