KZ
Дочь Билла Гейтса выходит замуж за египетского всадника

Дочь Билла Гейтса выходит замуж за египетского всадника

Расcказать Вконтакте

23-летняя Дженнифер Гейтс и ее возлюбленный Наиль Нассар обручились. Радостное событие произошло несколько дней назад, передает NUR.KZ.

Дочь Билла Гейтса. Фото: instagram.com/topstarlife

Дочь Билла Гейтса. Фото: instagram.com/topstarlife

Один из самых богатых людей в мире Билл Гейтс скоро раскошелится на свадьбу. Его 23-летняя дочь собирается замуж.

Накануне Дженнифер Гейст объявила в Instagram о помолвке со своим бойфрендом Найелем Нассаром. Он неожиданно сделал ей предложение во время совместного отдыха на лыжном курорте. Счастью девушки не было предела.

"Наиль Нассар, ты особенный. Ты поставил меня в ступор в прошлые выходные, сделав предложение в самом памятном для нас месте на Земле. Я очень хочу провести свою жизнь с тобой - учась, развиваясь, смеясь и любя. Я говорю тебе "Да" миллион раз" - написала дочь Билла Гейтса.

Отметим, 28-летний Найель Нассар — известный египетский жокей, занимающийся конкуром, верховой ездой с преодолением препятствий. Высокий брюнет вырос в Кувейте и получил образование в Стэнфордском университете.

Отец Дженнифер, Билл Гейтс – компьютерный гений, который стоял у истоков создания самого популярного в мире программного обеспечения Windows от корпорации Microsoft.

Предприниматель, имя которого 20 лет возглавляло список самых богатых и влиятельных людей планеты.

Личная жизнь предпринимателя связана с одной женщиной. В 1987 году в Нью-Йорке на рабочем совещании Билл Гейтс познакомился с сотрудницей "Майкрософт"Мелиндой Френч.

Они поженились 1 января 1994-го. Через 2 года у супругов родилась дочь Дженнифер Катарин, а позже еще двое детей – сын Рори Джон и дочь Фиби Адель.

Отца Дженнифер, Билла Гейтса, описывают как человека, достаточно скромного в повседневной жизни, во внешнем облике. Тем не менее, дом, в котором проживает миллиардер, напичкан самой современной электроникой и обошелся ему, по некоторым данным, в $125 млн.

На потолке домашней библиотеки размещены цитаты из романа "Великий Гэтсби Фрэнсиса Скотта Фицджеральда. Дом находится на берегу озера Вашингтон и имеет площадь в 40 тысяч квадратных футов (3720 м²). "Дом будущего"составляют три связанных между собой павильона, изготовленных из стекла и соснового дерева. На холме — гараж на 30 автомобилей.

В углу гаража стоит музейный "Мустанг"— его первая машина. Первый павильон — для развлечения гостей. Из зала приемов открывается вид на Олимпийские горы по ту сторону озера Вашингтон. Посетитель "дома будущего"получает электронную булавку, в которой закодированы его "предпочтения" — кинофильмы, картины, музыка, телевизионные шоу. Система "узнает" ваши вкусы и запоминает их в ходе вашего первого посещения дома.

Центральный павильон — библиотека. Над залом нависает гигантский купол с деревянными инкрустациями. Рядом с библиотекой — батут. Гейтс любит прыгать на нем, считая, что прыжки на батуте, так же как и раскачивание в кресле, способствуют концентрации мысли. Так же имеется плавательный бассейн, японская баня, форелевое озеро. Основное хобби Гейтса — игра в бридж.

Дженнифер же называют одной из самых скромных дочерей известных людей - Гейтс растил ее в строгости. К примеру, первый смартфон Джен получила только на 14-летие, причем могла пользоваться им лишь 45 минут в день.

Зато увлечение дочери лошадьми Билл поддержал сразу, купив ей для тренировок участок за 37 миллионов долларов в штате Флорида.

Успехи Дженнифер не остались незамеченными - вместе с дочерьми Стива Джобса и Стивена Спилберга она входит в американскую сборную по конному спорту.

Напомним, беременная Курникова отдыхает на яхте с Энрике Иглесиасом.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel