KZ
Пьяные дебоширы чуть не убили мужчину за отказ пускать их в ТРЦ в Петропавловске

Пьяные дебоширы чуть не убили мужчину за отказ пускать их в ТРЦ в Петропавловске

Расcказать Вконтакте

В настоящее время в Петропавловске проходят судебные разбирательства касательного покушения на убийство местного жителя. По версии следствия, потерпевший отказался пускать компанию из пятерых пьяных людей в торгово-развлекательный комплекс, передает NUR.KZ со ссылкой на телеканал КТК.

Пьяные дебоширы чуть не убили известную личность за отказ пускать их в ТРК в Петропавловске

Кадры видео из сюжета канала КТК

Сообщается, что нескольких парней обвиняют в покушении на убийство человека. Сторона обвинения утверждает, что все они, будучи пьяными, пытались пройти в ТРЦ, однако представитель комплекса отказался впускать их ввиду нетрезвого состояния.

Дело дошло до потасовки, а несколько позже дебоширы решили убить своего обидчика. Установлено, что они ждали его возле дома на детской площадке, а когда увидели: открыли прицельный огонь.

Далее обвиняемые скрылись с места преступления. Их возраст варьируется от 22 до 30 лет. Двоих обвиняют в хулиганстве, троих – в покушении на убийство. Последние, к слову, вину не признают.

Пострадавший же от пулевого ранения не смог устоять на ногах и упал. Как рассказал его представитель, врачи чудом смогли спасти его и избежать ампутации ноги. Сам передвигаться в настоящее время он не может.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel