KZ
Пытавшаяся совершить суицид девушка обвинила врача в избиении в Нур-Султане

Пытавшаяся совершить суицид девушка обвинила врача в избиении в Нур-Султане

Расcказать Вконтакте

Казахстанка, которая пыталась покончить с собой, обвинила врача в том, что он применил в ее отношении действия насильственного характера. При этом, медик якобы оскорблял пациентку и пытался всячески унизить, передает NUR.KZ.

Пытавшаяся совершить суицид девушка обвинила врача в избиении в Нур-Султане

Девушка (справа) отказалась показывать свое лицо и раскрывать личность. Кадр из видео телеканала "Астана"

Девушку госпитализировали после того, как она проглотила много таблеток с целью совершить суицид. Причина тому – разрыв с возлюбленным, сообщает телеканал «Астана».

Врачам удалось спасти ее от смерти, однако казахстанка обвинила заведующего отделением токсикологии в избиении. По ее словам, в палату зашел врач плотного телосложения, который начал на нее кричать.

В частности, рассказала девушка, он якобы обвинял ее в попытке суицида, и признался в ненависти ко всем, кто пытается наложить на себя руки. Пациентка отметила, что он при этом не стеснялся в своих выражениях.

Мужчина якобы схватил девушку за руку, а когда она попыталась вырваться, он ударил ей по челюсти. Казахстанка жалуется на то, что никто не среагировал на ее крики. Вместо этого ее связали.

Корреспонденты канала не смогли связаться с врачом, поскольку он находится в отпуске. Руководство больницы знает о пациентке, обвинившей врача, однако избиение не подтверждают.

Там пообещали провести внутреннее расследование.

Между тем инцидент прокомментировали в полиции, где рассказали, что девушка написала заявление, сняла побои. Назначена судебная медицинская экспертиза.

Также там рассказали, что сейчас в отношении врача идет расследование.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel