KZ
Air Astana приостанавливает рейсы в Пекин и Урумчи

Air Astana приостанавливает рейсы в Пекин и Урумчи

Расcказать Вконтакте

В компании Air Astana было принято решение приостановить рейсы в Пекин и Урумчи, передает NUR.KZ. Такие меры приняты во избежание занесения смертельно опасного коронавируса из Китая.

ваваавава

Иллюстративное фото: NUR.KZ / Петр Карандашов

Все вылеты в указанные города будут приостановлены с 3 февраля. Отметим, что в этот же день совершатся несколько заключительных полетов из этих городов обратно в Казахстан – таким образом оставшиеся в них казахстанцы будут возвращены на родину.

При этом, Air Astana напоминает, что в Гонконг полеты, как и ранее, будут выполняться по 3 раза в неделю – каждый понедельник, четверг и воскресенье. Об этом сообщили в Департаменте по корпоративным коммуникациям АО "Эйр Астана".

В компании также уведомили, что пассажиры отмененных рейсов имеют право на бесплатное перебронирование или возврат стоимости купленных билетов – для этого необходимо обратиться в место покупки билетов. Это правомочие распространяется лишь на билеты, приобретенные до 3 февраля.

В случае возникновения вопросов по поводу бронирования Air Astana клиенты могут обратиться в Центр бронирования и информации по следующим телефонам:

  • 244 4477 (для Алматы);
  • 58 4477 (для других городов Казахстана);
  • +7 702 702 4477 (вне зависимости от региона страны).

Кроме того, свои вопросы можно направить по адресу: call.centre@airastana.com.

Сегодня власти Казахстана рассказали о том, какие меры будут предприняты правительством, чтобы эвакуированные из Китая казахстанцы не привезли с собой вирус и не заразили своих соотечественников.

Все новости, касающиеся нового коронавируса, можно прочесть здесь >>>

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel