KZ
Трое граждан, вернувшихся в Японию из Уханя, заболели вирусом-убийцей

Трое граждан, вернувшихся в Японию из Уханя, заболели вирусом-убийцей

Расcказать Вконтакте

Власти страны Восходящего Солнца заявили, что анализы трех японцев, которые вернулись на родину из Уханя, показали положительный результат на наличие вируса-убийцы, передает NUR.KZ.

Трое граждан, вернувшихся в Японию из Уханя, заболели вирусом-убийцей

Иллюстративное фото: NUR.KZ / Петр Карандашов

Накануне в столицу Японии прибыло 206 человек, которых правительство вывезло из эпицентра распространения смертельного вируса-убийцы, пишет Kyodo.

Еще 210 граждан Японии были возвращены сегодня. У некоторых из пассажиров наблюдался кашель. В результате, проведенные анализы показали наличие коронавируса у троих пассажиров, которых вернули из Уханя.

Предполагается, что из Китая доставят еще один рейс с японцами. Всех прибывших будут изолировать от общества: размещать их собираются в общественных зданиях.

Как пишет портал, японские власти готовы к предотвращению распространения коронавируса. Стоит отметить, что в стране Восходящего Солнца уже зафиксированы случаи заболевания вирусом-убийцей.

Напомним, ранее стало известно о том, что из-за стремительного увеличения заразившихся смертельным коронавирусом пациентов Всемирная организация здравоохранения решила созвать экстренное заседание.

Все новости, касающиеся нового коронавируса, можно прочитать здесь>>>

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel