KZ
Казахстанка не может простить мужа, который изменял ей всю жизнь

Казахстанка не может простить мужа, который изменял ей всю жизнь

Расcказать Вконтакте

Казахстанка не может простить мужа, который изменял ей практически все время совместной жизни. 50-летняя женщина рассказала, что вырастила детей и воспитывает внуков, но до сих пор не может простить измены мужа, которые, впрочем, не прекращаются, передает NUR.KZ.

31.01 Казахстанка не может простить мужа, который изменял ей всю жизнь

Иллюстративное фото: pixabay.com

Жансая (имя изменено - прим.ред.) рассказала о том, что замуж она вышла рано, муж на несколько лет старше нее. С супругом женщина вырастила троих детей, появились внуки.

Первые десять лет совместной жизни все в отношениях супругов было хорошо. Когда муж начал изменять, в семье уже было трое детей.

"Я не хотела, чтобы дети росли без отца, и терпела его измены. Сейчас, после всего, что я пережила, у меня остался осадок и боль в сердце, хотя прошло много времени.

Я мужа в душе не простила и живу с этими воспоминаниями и болью. Забыть не получается", - говорит казахстанка.

Сейчас супругу уже под 60, говорит она. Тем не менее, пожилой мужчина до сих пор не остепенился - он все еще заглядывается на других представительниц прекрасного пола и "не упускает шанса переспать с ними", уверяет Жансая.

Сама женщина мечтает о тихой и спокойной старости рядом с любимым мужем, детьми и внуками. О разводе она уже и не думает, считая, что взрослые дети этого решения не поймут и не примут.

Жансая надеется, что муж однажды одумается, станет ее ценить и понимать. Но жить дальше и делать вид, что ничего не произошло, уверяет она, становится все сложнее.

Есть интересная история из жизни? Пишите на Whatsapp +7 747 306 0668 (NUR.KZ)

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel