KZ
Казахстанец признался, что начал пить из-за любовника жены

Казахстанец признался, что начал пить из-за любовника жены

Расcказать Вконтакте

Мужчина признался, что начал пить из-за любовника жены. По его словам, в молодости он был очень богат и много гулял. В результате своих многочисленных свиданий с малознакомыми девушками у него появились проблемы со здоровьем. Из-за этих проблем он не может иметь детей, пишет NUR.KZ со ссылкой на "Алаш айнасы".

Мужчина признался, что начал пить из-за любовника жены

Иллюстративное фото: pixabay.com

«У меня была мечта жениться, воспитать детей и построить крепкую семью. Но я так и не смог осуществить ее",- признается мужчина.

По его словам, он женат уже десятый год, однако детьми семья так и не обзавелась.

"Кто виноват? Я или моя жена? Не знаю. Скорее всего, я, потому что у меня есть проблемы в постели. Думаю, что начались они из-за того образа жизни, которого я придерживался до женитьбы.
Когда я был холост у меня был свой бизнес. Все было хорошо. Денег было много, тратил я их, не думая ни о чем. А что еще делать? Я гулял по ночам. Был постоянным клиентом ночных клубов. Несколько раз в неделю ходил в сауну. Конечно, я был не один. Вокруг меня всегда было много девушек, женщин.
Особенно, девушек легкого поведения. В то время я несколько раз заражался от них инфекциями. По молодости, по глупости не пролечился до конца. Теперь я вижу результат своего халатного отношения - у меня нет детей.
Я обращался ко многим специалистам, прошел курсы лечения, и к целителям ходил, и к ясновидящим. Они говорят, что я в свое время обидел многих девушек, и это моя расплата.
Я был настолько слеп из-за своих денег, что насильно тащил девушек в постель. Теперь мне приходится расплачиваться за свое прошлое», — признался мужчина.

По его словам, жена завела любовника. Он делает вид, что ничего не знает, так как сам во всем виноват.

"Моя жена избегает меня. Она убедилась, что ничего у нас не выйдет. Я ее понимаю. Разве это семья? Спим мы уже раздельно. Она находит много причин, чтобы выйти из дома. А что я могу сделать? Пусть гуляет. Сердцем чувствую, что у нее есть любовник, но я не буду ей ничего предъявлять.
Я решил молчать и нашел утешение в алкоголе. Чувствую себя хорошо, когда выпью немного. Мне сразу становится легче, забываю о своих проблемах.
Хочу, чтобы моя история стала уроком для других - не гуляйте, как я. Цените свою молодость, свое здоровье. Наслаждайтесь жизнью, но знайте меру», - посоветовал казахстанец.

Есть интересная история из жизни? Пишите на Whatsapp +7 747 306 0668 (NUR.KZ)

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel