KZ
Ксению Собчак и Богомолова высмеяли за модный провал (фото)

Ксению Собчак и Богомолова высмеяли за модный провал (фото)

Расcказать Вконтакте

Российская телеведущая Ксения Собчак вместе со своим супругом Константином Богомоловым посетила премьеру второго сезона скандального сериала "Содержанки", передает NUR.KZ.

Собчак и Богомолова. Фото: instagram.com/xeniasobchak/tagged

Собчак и Богомолова. Фото: instagram.com/xeniasobchak/tagged

В Москве с апломбом прошла преьмера первых серий скандального сериала "Содержанки-2". Главными звездами светского раута стали телеведущая Ксения Собчак и ее супруг, режиссер Константин Богомолов. Правда, на этот раз выход в свет звездной четы обернулся модным провалом.

Теледива предстала в кожаном платье с глубоким декольте и смелым разрезом на юбке, который явил публике ножки звезды. Однако пресловутый разрез и сыграл с ней злую шутку.

Дело в том, что Ксения предстала в довольно плотных телесных колготках. Эта деталь вызвала шок у московских модниц, мол, это "ужас-ужас" и Собчак знатно "оконфузилась".

"Полный провал", "Твое лицо, когда жена носит телесные колготки", - гласят комментарии публики.

Нелегко быть Ксенией Собчак: за личной жизнью блондинки пристально наблюдает вся страна уже около 15 лет. В 2019-м все разговоры о ее чувствах к одному из самых интересных российских режиссеров десятилетия Константину Богомолову.

И, кажется, сейчас уже практически все официально, но многие все равно сомневаются в искренности этих отношений.

Отметим, что журналистка всегда была объектом внимания прессы. У Ксении среднестатистический рост и выразительное лицо, но недоброжелатели телеведущей регулярно переходят на внешность женщины, сравнивая с лошадью. Эти нападки не мешают личной жизни Ксении.

1 февраля 2013 года в СМИ появилась информация о свадьбе Ксении Собчак с актером и режиссером-постановщиком Максимом Виторганом. В загс влюбленные позвали только родителей, а друзьям новость сообщили, пригласив в кинотеатр якобы на премьеру фильма Максима. В ноябре 2016 журналистка родила сына Платона.

О том, что брак Собчак и Виторгана основан не на любви, а на некой договоренности, поговаривали с первых дней семейной жизни. И повод для слухов появился: телеведущую заподозрили в связи с кинорежиссером Константином Богомоловым, который осенью 2018-го расстался с актрисой Дарьей Мороз. Масла в огонь подлила драка мужчин, которую прекратила охрана Собчак.

Спустя некоторое время Виторган и Собчак признались, что больше не живут вместе. Практически сразу Константин и Ксения перестали скрывать свои отношения. По словам телеведущей, новый избранник тепло относится к Платону, а с Максимом она смогла сохранить дружеское общение. Окружение светской львицы подтвердило, что Ксения влюблена по уши.

В прошлом году влюбленные сыграли свадьбу, ставшую одним из самых громких событий российского шоу-бизнеса.

Напомним, няня сына Собчак прислала Виторгану неприличное сообщение.

Новости Казахстана
Mailfire view pixel