KZ
"Мы хотим вас видеть губернатором": Сергей Зверев задумал уйти из шоу-бизнеса

"Мы хотим вас видеть губернатором": Сергей Зверев задумал уйти из шоу-бизнеса

Расcказать Вконтакте

По словам эпатажного стилиста, "гораздо нужнее" он оказался в роли экологического активиста, передает NUR.KZ.

Сергей Зверев. Фото: instagram.com/zverevsuperstar

Сергей Зверев. Фото: instagram.com/zverevsuperstar

Накануне Сергей Зверев опубликовал на своей странице в Instagram отрывок видео с предпремьерного показа полнометражного документального фильма "Без Байкала".

По словам звездного стилиста, который все чаще предстает в амплуа рьяного защитника природы, в фильме подробно рассмотрены причины и возможность экологической катастрофы озера Байкал, а также рассказаны легенды и мифы "про таинственный, древний водоем".

"В сюжете переплетаются судьбы местных жителей и многовековая история региона. Огромное спасибо режиссеру фильма Александру Горновскому и всей его команде за такой интересный фильм", - гласит публикация Зверева (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Неравнодушный мужчина призывает общественность прекратить халатное обращение с природой, которое имеет не только экологические, но и далеко идущие экономические и социальные последствия.

"Как человек, который родился на Байкале, я переживаю за огромную, великую родину. Потому, что Байкал - это большая часть нашей родины. И переживаю за наше будущее, за будущее наших детей и внуков.

Вот мы уйдем, но что после нас останется? Свалки? Которые уже просто везде. Дай Бог нам все сохранить, но как это сделать? Это уже всемирная катастрофа", - поделился своими мыслями Сергей.

По всей видимости, "король гламура" всерьез раздумывает над тем, чтобы уйти из шоу-бизнеса. Об этом он также рассказал журналистами на киностудии "Ленфильм".

"Эта роль уже сыграна. Это мне уже не интересно... Я считаю, что сделал больше здесь и здесь был нужнее, чем в нелепой роли на экране", - поведал Зверев в интервью KP.RU.

По словам Зверева, он, избавившись от надоевшей роли, мог бы пойти в политику - но только если его об этом попросит народ.

"Мне часто пишут в соцсетях: "Идите в политику!", "Мы хотим вас видеть губернатором!" Я бы в первую очередь хотел себя видеть честным и порядочным гражданином своей страны", - уверен Зверев.

Сергей Зверев – российский певец, актер, ведущий, участник реалити-шоу, чемпион Европы и чемпион мира по парикмахерскому искусству.

Сергей с детства увлекался модой и шитьем одежды, а парикмахером и вовсе мечтал стать с первого класса, поэтому после "девятилетки"без раздумий поступил в училище, где выучился на парикмахера, специалиста по макияжу и дизайнера одежды. Причем, поступить в ПТУ№13 парню удалось лишь с третьего раза – в те годы его решительно не хотели брать на "женскую"специальность.

В 1995 году Сергей попал в аварию, после которой был вынужден сделать пластическую операцию. Чтобы спрятать шрамы, Зверев начал пользоваться косметикой. Именно в таком образе его и узнала страна. Позднее Сергей продолжил совершенствовать свою внешность, сделав еще несколько пластических операций и увеличив губы.

К тому моменту абсолютный чемпион Европы (1997) и чемпион мира (1998) по парикмахерскому искусству, Зверев стал настоящей находкой для отечественных звезд – к нему выстраивались в очередь все самые богатые и знаменитые, желающие попасть в руки настоящего профессионала.

Среди клиентов Сергея были актрисы Татьяна Веденеева и Людмила Гурченко, музыканты Богдан Титомир, Лайма Вайкуле, Валерий Леонтьев и многие другие.

Большим прорывом в карьере Зверева стало его сотрудничество с Аллой Пугачевой. Именно она предложила Сергею попробовать себя в качестве певца. Зверев, который рос в музыкальной семье, его отец и дед хорошо пели и играли на баяне и аккордеоне, смело принял этот вызов.

Дебютную композицию "Алла", ставшую настоящим хитом, мужчина посвятил своей музе. В 2006 году Зверев выпустил мини-альбом "Ради тебя"с тремя композициями, включая вышеуказанную.

Напомним, Акын Акыныч рассказал об издевательствах над животными в контактном зоопарке в Алматы

Слушайте песни казахстанских и зарубежных исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Новости Казахстана
Mailfire view pixel