Выйти
KZ

Беременная Курникова отдыхает на яхте с Энрике Иглесиасом

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

В марте знаменитости станут родителями в третий раз, передает NUR.KZ.

Анна Курникова с Энрике Иглесиасом. Фото: instagram.com/holacom

Анна Курникова с Энрике Иглесиасом. Фото: instagram.com/holacom

На днях папарацци запечатлели 44-летнего Энрике Иглесиаса и его 38-летнюю избранницу Анну Курникову во время прогулки на яхте.

Судя по фотографиям, 38-летняя теннисистка находится на последних месяцах беременности.

Возлюбленная Иглесиаса, как утверждают в окружении пары, станет мамой уже в марте. Ну, а пока знаменитости наслаждаются прогулками на свежем воздухе и обществом друг друга.

Отметим, слухи о беременности Анны ходили еще с декабря 2019 года. Уже тогда папарацци удалось запечатлеть округлившийся живот звезды.

Анна Сергеевна Курникова - фотомодель, российская теннисистка, которая владеет титулом первой ракетки мира в парном разряде. Самая молодая участница Олимпийских игр за всю историю России.

На протяжении всей карьеры личная жизнь Анны Курниковой приковывали к себе внимание больше, чем ее спортивные подвиги.

Любовью всей жизни стал для Курниковой испанский певец Энрике Иглесиас. С ним Анна встречается с 2003 года, а в мае 2013 таблоиды распространили информацию о готовящейся свадьбе.

В скором времени данная информация была подтверждена близкими друзьями и родственниками бывшей теннисистки.

В декабре 2017 года Курникова и Иглесиас стали родителями – у них родились разнополые близнецы Николас и Люси. Теперь поклонники пары с нетерпением ждут очередного пополнения в звездном семействе.

Что касается личной жизни знойного испанца. С 2000 года Энрике Иглесиас встречался с Дженнифер Лав Хьюитт. Она даже снялась в клипе Иглесиаса на песню "Hero"в 2001 году. Артисты так правдоподобно изобразили влюбленных, что публика подумала о воссоединении пары.

Однако в том же году исполнитель впервые встретился с российской теннисисткой Анной Курниковой на съемках клипа "Escape". Она стала главной любовью жизни певца.

В одном интервью музыкант заявил, что не считает брак тем событием, которое делает людей счастливее или заставляет любить друг друга сильнее. У молодого мужчины есть женатые друзья, но он не видит, что официальный статус придает семейной жизни радость и взаимоуважение. А свои отношения с Анной Энрике считает именно такими.

Однажды певец поделился, что любит в Курниковой простоту и отсутствие гламурности. Они вместе могут запросто поужинать гамбургером или сходить в поход в горы. А еще Иглесиас уверен в своей второй половинке и знает, что та всегда его поддержит. Он называет девушку любовью всей своей жизни.

Напомним, Арман Конырбаев впервые показал новорожденную дочь от Аши Матай.

Слушайте песни казахстанских и зарубежных исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Беременная Курникова отдыхает на яхте с Энрике Иглесиасом