KZ
Новинки сериалов 2020 года: что посмотреть в феврале

Новинки сериалов 2020 года: что посмотреть в феврале

Расcказать Вконтакте

Ищете новинки сериалов, которые можно посмотреть в феврале? Вы попали по адресу! Даже в месяц всеобщей зимней спячки можно отыскать проекты, которые по достоинству оценят многие. Какие русские и американские сериалы скрасят досуг? Рассмотрим топ сериалов.

Новинки сериалов 2020 года: что посмотреть

Фото: pixabay.com

Новинки русских сериалов

Хотите смотреть русские сериалы, но не нашли ничего подходящего? Не стоит огорчаться, ведь мы подобрали лучшие новые сериалы. Онлайн или по телевизору их смотреть, решать только вам. Разберем самые ожидаемые проекты 2020 года:

«Зеленый фургон»

Любите детективные сериалы? Русские картины, вышедшие в 2020 году, смогут вас порадовать. Один из представителей жанра — «Зеленый фургон» — продолжение одноименного фильма, который увидел свет в 1983 году. Главную роль, как и прежде, сыграл Дмитрий Харатьян, известный зрителям по лентам «Розыгрыш», «Гардемарины, вперед!» и «Сердца трех».

Харатьян перевоплотился в уже постаревшего Владимира Патрикеева. События, как и в фильме 1983 года, разворачиваются в Одессе, но уже через 20 лет. Патрикеев успел побывать в тюрьме и в штрафбате, после чего вернулся в милицию. Его начальника, совсем еще юного сержанта, сыграл Семен Трескунов («Ивановы-Ивановы»).

Вместе мужчины борются с преступностью, разыгравшейся в послевоенные годы. Сотрудники правопорядка сталкиваются с производством подпольного алкоголя и понимают, что все зацепки ведут в столицу.

Создатели «Зеленого фургона» намеренно предпочли не портить оригинальную картину ремейком. Режиссерское кресло занял Сергей Крутин («Линия света»), принявший решение участием в сериале почтить память отца, который выступал в качестве оператора в оригинальной ленте 1983 года.

Новинки сериалов 2020 года: что посмотреть

Кадр из сериала «Зеленый фургон»

«Практика» (2 сезон)

Первый сезон картины увидел свет весной 2016 года и понравился многим зрителям. Продолжение сериала, как и прежде, снимал Андрей Силкин («Дневник мамы первоклассника»). Медицинская драма рассказывает о жизни врачей больницы, находящейся в Туле, об их нелегких взаимоотношениях и тяжелых случаях в практике.

Второй сезон порадует зрителей свадьбой хирурга Евгении, которую сыграла Ксения Лаврова-Глинка («Молодежка»), и столичного доктора Ильи, чью роль исполнил Эльдар Лебедев («Шеф»).

Неожиданно с распростертыми объятиями и поздравлениями невесте и жениху на горизонте появляется бывшая дама сердца Ильи по имени Лана. Ее роль исполнила Лилия Кондрова («Час Волкова»). События развиваются стремительно, и Лана оказывается в больнице в критическом состоянии, а Илья начинает винить в случившемся себя и принимает непростое решение.

Новинки сериалов 2020 года: что посмотреть

Кадр из сериала «Практика»

«Папик»

В декабре 2019 года украинская комедийная мелодрама, которая вышла на канале «1+1», произвела настоящий фурор. Представители СТС не остались равнодушными и приобрели права на показ сериала в России. Продюсером и режиссером ленты «Папик» стал Андрей Яковлев («Сваты»).

Как рассказывают создатели картины, идея появилась в 2017 году, однако съемки стартовали лишь 2019-м и продлились четыре месяца. За это время несколько раз менялись сюжетные линии.

В центре событий пожилой и забытый всеми актер по имени Александр Меркулов. Устав от унылой жизни, мужчина, которого сыграл Станислав Боклан («Слуга народа»), решает наложить на себя руки, но сначала посещает новомодную парикмахерскую.

Получив стильную бороду и прическу, Александр отправляется в ночной клуб, где встречает юную красотку, которую сыграла Дарья Петрожицкая («Голос ангела»). Дама, которая привыкла охотиться на так называемых папиков, принимает Меркулова за состоятельного мужчину и сразу же решает произвести на него впечатление.

Новинки сериалов 2020 года: что посмотреть

Кадр из сериала «Папик»

«Содержанки» (2 сезон)

Над съемками первого сезона ленты трудился Константин Богомолов («Хороший человек»), а во втором сезоне режиссерский пост заняла Дарья Жук («Настоящая американка»). Как отмечает Дарья, новые серии станут еще более насыщенными событиями. Публику ожидает раскрытие мотивов главных героев, при этом драматический триллер будет наполнен и юмором, и сатирой.

Хотите смотреть новинки русских сериалов, но не знаете, оправдает ли лента «Содержанки» потраченное время? Давайте же разберемся, о чем расскажет второй сезон. События развернутся спустя 12 месяцев после действий в предыдущем сезоне.

Следователь Елена, которую сыграла Дарья Мороз («Гибель империи»), теперь находится в абсолютно иных экономических и социальных условиях. Ее любовника Глеба, в которого на экранах перевоплотился Владимир Мишуков («Простой карандаш»), подозревают в убийстве жены. Сумеет ли Глеб выйти чистым из воды и поможет ли ему в этом Елена?

Новинки сериалов 2020 года: что посмотреть

Кадр из сериала «Содержанки»

Читайте также: Самые ожидаемые новые русские сериалы 2020 года

Новинки сериалов 2020 года: зарубежные

Прежде чем смотреть зарубежные сериалы, ознакомьтесь с нашей подборкой и определитесь, какая из картин точно придется вам по вкусу. Рассмотрим топ самых интересных зарубежных лент:

«Новый Папа»

«Новый Папа» — продолжение сериала «Молодой Папа». Съемками ленты, как и прежде, занимался Паоло Соррентино («Великая красота»).

В конце картины «Молодой Папа» Ленни Белардо, которого сыграл Джуд Лоу («Шерлок Холмс»), впал в кому. Эти события привели к выбору нового понтифика — Иоанна Павла III. В него перевоплотился Джон Малкович («Подмена»). Иоанн уже готов вести церковь в нужном, по мнению кардиналов, направлении, но неожиданно Ленни выходит из комы. Миллиарды католиков оказываются в нелегкой ситуации.

Помимо номинантов на премию «Оскар» Джуда Лоу и Джона Малковича, в сериале «Новый Папа» приняла участие известная на весь мир актриса Шэрон Стоун («Основной инстинкт»). Также в картине зрители увидят эпатажного рок-музыканта Мэрилина Мэнсона, который уже снимался в сериалах. Зрители могли видеть рокера в картине «Американские боги».

В «Новом Папе» поучаствовала и российская актриса Юлия Снигирь («Последний забой»). Как рассказывает девушка, сначала она подумала, что приглашение на кастинг — шутка. Однако потом выяснилось, что режиссер хочет видеть в сериале именно такую талантливую актрису, как Юлия. Героиня, которую исполнила Снигирь, появится в седьмой серии «Нового Папы».

Новинки сериалов 2020 года: что посмотреть

Кадр из сериала «Новый Папа»

«5-я Авеню»

Съемками сериала занимался Армандо Ианнуччи, которого публика знает по нашумевшей скандальной ленте «Смерть Сталина». Новый проект режиссера «5-я Авеню» перенесет зрителей в 2060 год, во времена, когда космический туризм стал привычным делом для обитателей Земли.

Группа космических туристов, во главе которой капитан корабля Райан, — его сыграл английский актер и комик Хью Лори («Доктор Хаус»), — отправляется в путешествие. Неожиданно происходит поломка, к которой, как оказывается, не готов ни капитан, ни туристы.

Помимо известного Хью Лори, зрители смогут увидеть на экране Джоша Гада («Шафер напрокат»), который перевоплотился в основного владельца корабля, миллионера и крайне требовательного пассажира. Также в космическое путешествие отправились Сьюзи Накамура («Вместе»), Зак Вудс («Другие люди»), Ребекка Фронт («Грязные деньги») и др.

Новинки сериалов 2020 года: что посмотреть

Кадр из сериала «5-я Авеню»

«911: Одинокая звезда»

Fox с 2018 года транслирует сериал «9-1-1», который рассказывает о пожарных, полицейских и диспетчерах. В 2019 году стало известно, что на канале появится спин-офф сериала, который получит название «9-1-1: Одинокая звезда».

Новый проект, режиссурой которого занимался Брэдли Букер («Американская история ужасов»), поведает зрителям историю пожарного из Нью-Йорка по имени Оуэн. Его роль исполнил Роб Лоу («Парки и зоны отдыха»).

Вместе с сыном Оуэн переезжает в Остин и начинает испытывать симпатию к начальнице госпиталя Мишель, которую сыграла Лив Тайлер («Властелин колец: Две крепости»). Теперь Оуэн всеми силами пытается отыскать баланс между семьей и работой.

Новинки сериалов 2020 года: что посмотреть

Кадр из сериала «911: Одинокая звезда»

«Звездный путь: Пикар»

Главный персонаж сериала — Жан-Люк Пикар, которого играет Патрик Стюарт («Гамлет»). За ним зрители наблюдали во вселенной «Стартрек» еще 30 лет назад. Пикар присутствовал в нескольких сериалах, четырех полнометражных картинах и стал героем пары видеоигр.

В ленте «Звездный путь: Пикар» события развернутся спустя 15 лет после сериала «Звездный путь: Возмездие». Жизнь Жан-Люка Пикара стала спокойной и размеренной. Однако неожиданно капитану приходится оставить насиженное местечко и с головой окунуться в новые волнующие приключения.

Как отмечают создатели ленты, «Звездный путь: Пикар» станет более психологической картиной, нежели приключенческой. Основной упор сделан на личности основного персонажа.

Режиссерский пост заняла Ханель М. Кулпеппер, которая известна зрителям по ленте «Двойник». Создатели, помимо Патрика Стюарта, утвердили на главные роли и других известных актеров: Сантьяго Кабрера («Мушкетеры»), Элисон Пилл («Служба новостей») и Гарри Тредэвэя («Возвращение»).

Новинки сериалов 2020 года: что посмотреть

Кадр из сериала «Звездный путь: Пикар»

«Чудотворцы» (2 сезон)

Первый сезон «Чудотворцев» покорил миллионы сердец. Зрители оценили талантливую игру Стива Бушеми («Клан Сопрано»), который исполнил отчаявшегося Бога, а также Дэниэла Рэдклиффа («Гарри Поттер и философский камень») и Джеральдин Висванатхан («Прибор»), перевоплотившихся в ангелов, старающихся предотвратить конец света.

Второй же сезон, который снимала Райан Кейс («Мужчина ищет женщину»), пойдет по пути антологии. Действие перенесет зрителей в Средневековье. На радость фанатам главную роль вновь исполнил Дэниэл Рэдклифф.

Популярный актер примерил на себя амплуа робкого наследника престола, который опасается, что не будет соответствовать желаниям своего отца, которого сыграл Питер Серафинович («Доктор Кто»). Стараясь стать гордостью для родителя, юный принц сталкивается с множеством проблем, однако не опускает руки, ведь его поддерживает верный друг в исполнении Карана Сони («Безопасность не гарантируется»).

Новинки сериалов 2020 года: что посмотреть

Кадр из сериала «Чудотворцы»

Ищете детективные сериалы? Смотреть онлайн можно новую ленту «Чужак», которая снята по роману Стивена Кинга. Если интересуют молодежные драматические комедии, предлагаем присмотреться ко второму сезону «Полового воспитания», который обещает быть еще более откровенным и глубоким. Запасайтесь попкорном и приступайте к просмотру самых востребованных лент января 2020 года.

Читайте также: Самые ожидаемые сериалы 2020 года: список

Новости Казахстана
Mailfire view pixel