Выйти
KZ

Кадыров прокомментировал сообщение о задержании 25 человек из-за мема

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Глава Чечни отреагировал на получившую распространение информацию о том, что в нескольких городах республики в общей сложности задержали двадцать пять человек за мем, на котором он предстал в роли служителя церкви, передает NUR.KZ.

Кадыров прокомментировал сообщение о задержании 25 человек из-за мема

Рамзан Кадыров. Фото: Flickr

В Сети распространяется мем, на котором Кадыров изображен в качестве служителя церкви, а именно - православного священника.

Как сообщило местное СМИ, за коллаж было задержано двадцать пять человек в разных населенных пунктах республики. Их якобы избивали сотрудники правоохранительных органов, а в местном управлении министерства внутренних дел от комментариев по данному поводу отказались.

Кадыров отреагировал на сообщение, отметив, что не стоит обращать внимание на очерняющую республику информацию. Об авторах сообщений глава Чечни высказался не самыми лестными словами, назвав их шайтанами, передает Lenta.ru.

Рамзан Кадыров сказал также, что средства массовой информации зачастую преувеличивают то, что происходит на территории республики. Он заявил, что власти никоим образом не нарушают закон, а личные встречи и беседы с людьми по неизвестной причине называют задержаниями.

Стоит отметить, что некоторые жители Чечни, смотревшие видеоролик, на котором Кадыров комментирует сообщение о задержаниях, уверены, что массовые аресты все же происходили.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Кадыров прокомментировал сообщение о задержании 25 человек из-за мема