KZ
Звезда "Мемуаров гейши" снялся в новом фильме Нурлана Коянбаева

Звезда "Мемуаров гейши" снялся в новом фильме Нурлана Коянбаева

Расcказать Вконтакте

30 января в казахстанский прокат выходит новая работа продюсера Нурлана Коянбаева - романтическая комедия "My love is Aisulu". Накануне премьеры в Алматы состоялся специальный показ фильма, где собрались звезды казахстанского кино, журналисты и кинокритики, передает NUR.KZ.

Асель Сагатова, Нурлан Коянбаев, Динара Сатжан. Фото: пресс-служба

Асель Сагатова, Нурлан Коянбаев, Динара Сатжан. Фото: пресс-служба

Новая романтическая комедия Нурлана Коянбаева "My love is Aisulu" выходит в прокат 30 января. Главную женскую роль в фильме сыграла актриса Асель Сагатова, которая вернулась на большой экран после декрета.

"Мне кажется, что каждый парень при первом знакомстве хочет казаться лучше, чем он есть. Но наш главный герой не просто преувеличил, а случайно увяз в большом обмане. А моя героиня — девушка из хорошей семьи, врач-педиатр, любит детей и не переносит ложь", — поделилась Асель Сагатова.

Сам актер Нурлан Коянбаев, после нашумевшей комедийной истории "Бизнес по-казахски", предстанет перед публикой в новой для себя роли — романтического героя.

Съемки стартовали в феврале 2019 года и длились чуть больше месяца. Однако после просмотра черновой версии проект заморозили. Осенью продюсер вернулся к картине и решил изменить 40 сцен. По словам режиссера фильма Дархана Саркенова, практически 90% сцен на казахстанской локации было доснято и переснято.

"Нурлан Коянбаев, будучи перфекционистом, решил переписать сценарий, который в первой версии был готов наполовину. В результате у нас усилилась основная линия, появились второстепенные герои", - рассказал Дархана Саркенов.

"Это большая ответственность перед аудиторией, которая делает свой выбор у кассы, покупает билет и смотрит твой фильм. Поэтому хочется сделать хороший контент. И сейчас он стал лучше, вкуснее. Думаю, получилось прикольно", — прокомментировал продюсер фильма Нурлан Коянбаев.

Над картиной работали около 200 человек из США и Казахстана. Съемки проходили в Алматы, а также в Лос-Анджелесе. Снимали на улицах города, в ресторанчиках, кафе, на рыбном складе, на территории Universal Studios Hollywood и маяке Гавани Лонг-Бич, а также в коттедже американского продюсера Еркена Ялгашева.

"Это шикарный дом в элитном районе Лос-Анджелеса. Естественно нас предупредили, что мы должны быть аккуратными, и мы старались ничего не сломать", — сказал Дархан Саркенов.

По его словам, в фильме самих себя сыграли американские звезды кино: актер японского происхождения Кэри-Хироюки Тагава, известный по фильмам "Последний император", "Хатико: Самый верный друг", "Мемуары гейши" и актриса китайского происхождения Бай Лин, снявшаяся в фильмах "Анна и король"и "Такси 3".

Романтическая комедия "My love is Aisulu"выходит в прокат 30 января 2020 года во всех кинотеатрах страны.

Напомним, "Бизнес по-казахски в Корее" обогнал "Мстителей".

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel