KZ
Абсолютно голая Рита Дакота показала свои татуировки

Абсолютно голая Рита Дакота показала свои татуировки

Расcказать Вконтакте

29-летняя российская певица Рита Дакота отдыхает вместе со своей семьей и бойфрендом на Бали, где и решила побаловать себя новой горячей фотосессией, передает NUR.KZ.

Рита Дакота. Фото: instagram.com/ritadakota

Рита Дакота. Фото: instagram.com/ritadakota

Отгремел скандальный развод Риты Дакоты и Влада Соколовского и на днях 29-летняя певица представила публике своего нового возлюбленного.

Сейчас Рита вместе со своей маленькой дочкой отдыхает в Индонезии на острове Бали. Там молодая мама проводила время в компании “местных иностранцев”, среди которых и оказался ее молодой человек.

По сообщению российских изданий, нового избранника Дакоты зовут Федор Белогай, ему 32 года и он директор рекламного агентства. На Бали мужчина занимается различными проектами для глянцевых журналов, причем не первый год.

Тем временем отдыхающая Рита Дакота решила порадовать подписчиков горячими кадрами. На свежеопубликованных снимках певица предстала полностью обнаженной.

Причем две из фотографий были настолько откровенными, что певица побоялась их выкладывать в профиль и показала лишь в Instagram-Stories. Кроме того, Дакота прокомментировала наличие татуировок на своем теле.

"Не жалею о татуировках, не жалею о браке с Соколовским, не жалею об ошибках, о косяках, ни о чем не жалею. Хотела бы я, чтобы Мия забилась? Нет. Смогу ли ее убедить не делать татух? Татуированная мать, запрещающая татухи дочке? Любой опыт прекрасен. Лучшее, что мы можем сделать в любой сомнительной ситуации - это вывод. Обожаю свои выводы", - поделилась Рита (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Рита Дакота – певица и автор песен, участница телепроектов "Фабрика Звезд-7"и "Главная сцена". Бывшая супруга другого "фабриканта"– Влада Соколовского.

Предлагаем оценить горячие фотографии молодой мамочки.

На "Фабрике Звезд-7"Дакота познакомилась с певцом Владом Соколовским, будущим солистом дуэта "БиС". Молодые люди долгое время были друзьями, изредка пересекаясь на вечеринках.

Но в один момент между артистами вспыхнула искра, и после нескольких месяцев отношений, во время совместной поездки на Бали, Влад сделал девушке предложение.

Свадьбу влюбленные сыграли 3 июня 2015 года в баре на берегу Химкинского водохранилища. Громкое событие собрало немало звездных гостей: на свадьбу Риты и Влада пришли Сергей Лазарев, Юлия Ковальчук, Бьянка, Оскар Кучера, Егор Крид, Александр Панайотов и Ольга Маркес.

Весной 2017 года стало известно, что Дакота и Соколовский ждут ребенка.

К сожалению, в августе 2018 года семейной идиллии Дакоты и Соколовского пришел конец. Певица сделала громкое заявление: оказывается, супруг изменял ей на протяжении их отношений. Его не остановило ни венчание, ни появление на свет дочки Мии.

Среди десятков девушек были и приятельницы Риты. Об изменах знали их общие друзья и даже отец Влада, но все скрывали предательство мужа от артистки. Как только ложь вскрылась, Рита подала на развод.

Напомним, Аружан Джазильбекова показала идеальную грудь в черном бикини.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel