KZ
У режиссера программы "Қалаулым" снова обнаружили опухоль

У режиссера программы "Қалаулым" снова обнаружили опухоль

Расcказать Вконтакте

Режиссер скандально известной шоу-программы "Қалаулым" сообщила о своем заболевании. У женщины снова диагностировали рак. В первый раз врачи обнаружили у нее онкозаболевание в 2015 году, пишет NUR.KZ.

У режиссера программы "Қалаулым" снова обнаружили опухоль

Фото: кадры из видео, Коллаж: KAZ.NUR.KZ

Аслы Ердонмез опубликовала пост на своей страничке в Instagram и сообщила о состоянии своего здоровья.

По ее словам, впервые у нее обнаружили раковые клетки в 2015 году. В то время она прошла курс лечения в Турции и думала, что излечилась полностью. Однако спустя четыре года у нее снова диагностировали рак.

"К сожалению, у меня снова рак. В первый раз мне диагностировали рак в 2015 году. Но я узнала о нем вовремя и теперь у меня есть надежда на излечение. Операция прошла успешно, сейчас я прохожу курс лечения. Хочу выразить благодарность коллективу программы "Қалаулым" и своим друзьям из Казахстана.
Я рада, что работала в кругу таких людей и что у меня есть такие друзья. Мы с вами увидимся в скором времени. Благодарю всех, кто переживал и беспокоился обо мне. Я всех вас люблю" , - написала Аслы Ердонмез.

Госпожа Аслы в данный момент находится в Турции и проходит курс лечения.

"Начался курс химиотерапии. Мы полностью к нему подготовились. Пусть каждый, кто борется за свою жизнь, выздоровеет", - пожелала режиссер.

Есть интересная история из жизни? Пишите на Whatsapp +7 747 306 0668 (NUR.KZ)

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel