KZ
Новые фильмы, которые уже можно посмотреть онлайн

Новые фильмы, которые уже можно посмотреть онлайн

Расcказать Вконтакте

Новые фильмы появляются ежедневно. Некоторые сразу на стриминговых платформах, а другие после проката в кинотеатрах можно посмотреть в Сети. Представляем фильмы 2019, смотреть онлайн которые можно уже сейчас.

Новые фильмы, которые уже можно посмотреть онлайн

Фото: flickr.com

Новые фильмы онлайн доступны на различных ресурсах — от стриминговых сервисов до онлайн-кинотеатров.

Вот новые фильмы, которые можно посмотреть в Сети:

«Последняя пуля»

Смотреть новые фильмы категории В могут лишь отчаянные любители кинематографа. Но в «Последней пуле» главную роль сыграл лауреат «Эмми» и номинант на премию «Золотой глобус» Гай Пирс. Он известен по роли в оскароносном фильме «Король говорит!» (2010), а в 2019 году сыграл Скруджа в мини-сериале «Рождественская история».

В картине, снятой в жанре нео-вестерн, Гаю досталась роль шерифа небольшого городка. Банда грабителей планирует совершить нападение на инкассаторскую машину, которая будет проезжать через город и берет в заложники жителей в ожидании добычи. Бравый шериф вступает с ними в неравную схватку.

Премьера состоялась в январе 2020 года. Смотреть фильм бесплатно любители боевиков могут в онлайн-кинотеатрах.

«Доктор Сон»

Интересные фильмы иногда имеют странную историю. Фильм Стэнли Кубрика «Сияние» (1980) плохо приняли критики. Он был номинирован на «Золотую малину». Но со временем был переоценен, входил в разные годы в топ фильмов, составляемый Американским институтом кинематографии как лучший триллер, фильм с лучшим злодеем и цитатой. Сайт IMDb отвел ему 63-е место в рейтинге 250 лучших.

Новинки кино в XXI веке нередко пытаются завоевать внимание за счет классики. Фильм «Доктор Сон» заявлен как продолжение «Сияния» спустя 40 лет. Многие персонажи фильма Кубрика появляются в новой экранизации в исполнении других актеров. Из оригинального каста лишь Дэнни Ллойд смог принять участие в проекте. Но сыграл он не Дэнни Торранса, как в оригинальном фильме, а второстепенного персонажа.

Любители смотреть новинки кино онлайн могут не только насладиться новым фильмом, но и сравнить его с «Сиянием» Кубрика, которое также есть в открытом доступе в онлайн- кинотеатрах.

«Идеальный пациент»

Перечисляя фильмы, которые стоит посмотреть, нельзя не назвать творение шведского режиссера Микаэля Хофстрёма «Идеальный пациент». Микаэль был сценаристом картины «Зло» (2003), которая претендовала на «Оскар» как лучший фильм на иностранном языке, работал в Голливуде. Он поставил триллер по Стивену Кингу «1408» (2007).

«Идеальный пациент» — это фильм-загадка, в котором зритель вместе с героями пытается решить головоломку. По сюжету журналист Ханнес Растам находит нестыковки в деле Стуре Бергвалла — маньяка, который был осужден за восемь убийств, хотя признался в десятке совершенных преступлений.

Вместе с журналистом зритель пытается разгадать загадку — оговорил ли себя душевнобольной Стуре или он действительно был хладнокровным убийцей. Любители смотреть новинки в жанре триллер оценят работу шведского режиссера.

Читайте также: Победители Каннского фестиваля 2019 года

«Аббатство Даунтон»

Фильмы 2019 года нередко становились завершением популярных сериалов. Не исключение и английская картина «Аббатство Даунтон», сюжет которой рассказывает о событиях, происходивших спустя полтора года после окончания одноименного сериала.

Шоу «Аббатство Даунтон» выходило с 2010 по 2015 годы и длилось шесть сезонов. За это время зрители увидели 52 эпизода. Сериал занял 107-ю позицию в рейтинге, составляемом IMDb. За время существования он получил три «Золотых глобуса», две BAFTA и полтора десятка «Эмми».

Полнометражный фильм не отмечен престижными премиями, но оказался успешным в прокате и заработал $192,3 млн, что в 9,6 раз больше средств, который создатели потратили на его производство. Перечисляя киноновинки онлайн, многие критики рекомендуют «Аббатство Даунтон» к просмотру.

«1917»

Новинки фильмов — это еще и ленты, которые претендуют на престижные премии. В онлайн-кинотеатрах уже доступна в хорошем качестве картина Сэма Мендеса, которая претендует на девять номинаций BAFTA и десять — «Оскара». Фильм «1917» отмечен 84 призами, среди которых два «Золотых глобуса». На IMDb он занимает 49-ю строчку в топе 250 лучших.

Многие мои коллеги назвали фильм Мендеса «Спасти рядового Райана наоборот». Дело не только в сюжете, согласно которому два солдата отправляются на опасное задание, чтобы остановить наступление батальона и не дать попасть в смертельную ловушку 1600 человек, но и в том, что производство ленты продюсировала компания создателя «Спасти рядового Райана» Стивена Спилберга.

«К звездам»

Любители смотреть фантастику уже могут оценить онлайн фильм Джеймса Грея, в котором ключевые роли исполнили Томми Ли Джонс и Брэд Питт. Компанию им составили Лив Тайлер, Дональд Сазерленд и другие именитые актеры.

Картина вызвала противоречивую реакцию критиков и зрителей. На Rotten Tomatoes у нее 84% одобрения критиков, но при этом оценка аудитории лишь 40%. Посетители сайта IMDb оценили ленту на 6,7 баллов. В отзывах «К звездам» называют артхаусным кино, снятым с размахом блокбастера. Фильм не был успешен в прокате, но отмечен шестью призами и был номинирован на «Оскар» за лучший звук.

«Джей и Молчаливый Боб: Перезагрузка»

Любители смотреть комедии не могут пропустить возвращение легендарных персонажей на большой экран. С момента появления в «Клерках» (1994) два приятеля побывали не только в картинах Кевина Смита, но и мультфильмах и даже в лентах других режиссеров в качестве камео.

Фильм интересен не только переосмыслением образов культовых персонажей, но и появлением в эпизодах звезд Голливуда Бена Аффлека, Вэла Килмера, Криса Вуда, Мэтта Деймона и многих других.

Картина продолжает историю, рассказанную в ленте «Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар» (2001). Герои вновь отправляются в Голливуд предотвратить съемки картины о них. Джей узнает, что у него есть дочь от случайной связи, которая у него была 19 лет назад.

Мнения критиков и зрителей по поводу ленты разошлись. Поклонники на Rotten Tomatoes обеспечили картине 94% одобрения, в то время как критики оценили фильм лишь на 69%. Некоторые из них оценили картину как несмешное и ненужное продолжение, которое играет на ностальгии фанатов, но не способно завоевать новую аудиторию.

В Сети уже появилось множество фильмов, которые можно посмотреть онлайн. Громкие премьеры 2019 года и многообещающие ленты начала 2020 года доступны для просмотра онлайн, и зрители могут составить собственное представление об их качестве и ценности.

Читайте также: Новые фильмы и сериалы, в которых вы не разочаруетесь

Новости Казахстана
Mailfire view pixel