Выйти
KZ

Дмитрий Маликов рассказал о дорогостоящем подарке от друга из Казахстана

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Российский певец Дмитрий Маликов признался, что любит бывать в Казахстане, а также похвастался дорогим подарком, сделанным ему казахстанским другом, передает NUR.KZ.

Дмитрий Маликов. Фото: instagram.com/dmitriymalikov

Дмитрий Маликов. Фото: instagram.com/dmitriymalikov

Сегодня, 29 января, известному российскому певцу Дмитрию Маликову исполнилось 50 лет. В недавнем интервью артист рассказал о самом удивительном подарке, который получил от своего друга в Казахстане на один из своих прошлых юбилеев.  

Как оказалось, близкий друг на сорокалетие певца подарил ему большой концертный рояль. Маликов отметил, что подобные инструменты, как правило, находятся в самых престижных залах мира.

"А у меня он стоит дома", - добавил Маликов на творческой встрече в Международном мультимедийном пресс-центре МИА "Россия сегодня".

В продолжении беседы Дмитрий признался, что очень любит бывать в Казахстане. Музыкант восхищается красотой здешней природы и наслаждается общением с местными жителями.

"Общаясь с казахами, чувствую себя отлично во всех отношениях", - резюмировал певец.

Как известно, Дмитрий Маликов — звезда российской эстрады. В последнее время исполнитель нечасто появляется на сцене, но идет в ногу со временем. Интернет — новая площадка для проявления талантов певца, которая стала причиной расширения его аудитории.

В 14 лет родительские гены у Димы, который ранее не проявлял интерес к занятиям музыкой, победили. Парень повзрослел и увлекся игрой на пианино. Первые концерты давал в родной школе. Тогда же Маликов начал петь и писать песни. Дебютная композиция «Железная душа» имела успех у ровесников и родственников.

После окончания 8-го класса Дмитрий решил, что дальше надо учиться там, где можно больше заниматься музыкой. Маликов поступил в музыкальное училище при столичной консерватории и начал делать первые шаги на эстраде.

Маликов-младший некоторое время играл на клавишных в "Самоцветах"под руководством отца. Часть песен молодого музыканта и композитора включена в репертуар коллектива, их исполняла Лариса Долина.

У стремительно взошедшей в начале 90-х звезды образовалась многомиллионная армия поклонниц. Вокруг высокого и стройного мужчины (рост Дмитрия — 183 см при весе 86 кг) кружились самые красивые девушки страны с громкими именами. Одна из них — певица Наталья Ветлицкая — заняла в его сердце особенное место. Она была старше Димы, но это не помешало возникновению пылкого романа.

Продлились отношения 6 лет, которые пара прожила в гражданском браке. Наталья ушла от Дмитрия, повергнув его в длительную депрессию, когда поняла, что не дождется предложения руки и сердца. Артист признал, что в молодости не был готов создать семью. И в то же время Ветлицкая удержала возлюбленного от разгульного образа жизни, которым грешит эстрада.

Личная жизнь талантливого исполнителя заиграла новыми красками, когда Маликов повстречал другую красавицу, которая тоже оказалась старше, на этот раз на 7 лет. С дизайнером Еленой Изаксон певец сошелся в 1992 году, а узаконить отношения пара решила после рождения общего ребенка.

Семья воспитала двоих детей: Ольгу, которую Елена Маликова родила в первом браке, и Стефанию, появившуюся на свет в 2000 году.

Стеша — гордость отца, трудолюбивая и ответственная девушка. Она могла бы выбрать любое учебное заведение за границей, но родители вовсе не стремились отправить ребенка в престижный вуз в Европе. Елена вообще считала, что опасно оставлять дитя в одиночку жить за границей, без контроля и помощи, когда кругом столько соблазнов.

На день рождения в 2018 году Дмитрий Маликов получил незабываемый подарок — пополнение в семье. В одной из элитных клиник Санкт-Петербурга суррогатная мать родила супругам сына Марка. Пара до последнего скрывала появление наследника на свет, но слухи все равно просочились, и знаменитостям пришлось признаться. Более того, артист публично отметил это событие, собрав друзей в ресторане.

Для Стефании рождение брата и вовсе стало шоком. Однако девушка резонно прокомментировала, что уже не в том возрасте, чтобы ревновать родителей к малышу. Первые фото Марка Маликова родители доверили близкому человеку — Ольге. Сейчас Стеша много времени уделяет воспитанию брата.

Напомним, "Султанбек" из Казахстана купил свидание с Волочковой за 41 млн тенге.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Дмитрий Маликов рассказал о дорогостоящем подарке от друга из Казахстана