KZ
"Пошел на ...": Кудрявцева грубо ответила Боярскому на критику позднего материнства

"Пошел на ...": Кудрявцева грубо ответила Боярскому на критику позднего материнства

Расcказать Вконтакте

70-летний российский актер Михаил Боярский, как оказалось, не поддерживает тех, кто выбирает материнство в зрелом возрасте. На высказывание главного мушкетера страны в довольно резкой форме отреагировала 49-летняя телеведущая Лера Кудрявцева, передает NUR.KZ.

Лера Кудрявцева /Михаил Боярский. Фото: instagram.com/leratv / instagram.com/boyarskiyofficial

Лера Кудрявцева /Михаил Боярский. Фото: instagram.com/leratv / instagram.com/boyarskiyofficial

На днях Михаил Боярский, у которого двое детей, выступил против того, чтобы женщины рожали ребенка "на старости лет".

"Чтобы в старости родить ребенка, это не мечта — это придурь", — заявил артист в эфире передачи "Ты не поверишь".

Как известно, Лера Кудрявцева познала радость материнства во второй раз в 47-летнем возрасте. На выпад Михаила Боярского теледива отреагировала категорично и жестко.

"Пошел Михаил Боярский на... со своими высказываниями", — лаконично, но гневно отметила она.

Реакция другой телеведущей Эвелины Бледанс, тоже родившей сына Сему после 40, была более спокойной. 

"Пусть говорит, что хочет. Не буду спорить с Боярским", — прокомментировала актриса.

К слову, "великовозрастные"папы, такие как Эммануил Виторган, Борис Грачевский и Иван Краско убеждены, что возраст семейному счастью не помеха. Эммануил Гедеонович и вовсе призывает всех "рожать как можно больше"!

Что касается самого Михаила Боярского, в студенческие годы актер был избалован женским вниманием и менял подруг как перчатки. Как настоящий хиппи, он предпочитал отношения без обязательств и больше всего на свете дорожил свободой.

Начав встречаться с молоденькой студенткой Ларисой Луппиан, игравшей с ним в одном спектакле, он и не думал, что эта миниатюрная блондинка с ангельской внешностью станет его женой. А вот у Ларисы были совершенно другие взгляды на отношения мужчины и женщины – воспитанная бабушкой-немкой, она придерживалась традиционных принципов и мечтала о крепкой семье.

Они встречались почти пять лет, долго скрывали свои отношения от главного режиссера театра Игоря Владимирова, который по-отцовски опекал свою любимую студентку, несколько раз расставались и снова сходились. У хрупкой Луппиан оказался железный характер и поистине титаническое терпение, она несколько раз сама делала предложение своему ветреному возлюбленному и в 1977 году все-таки отвела его в ЗАГС.

Боярский не сразу привык к супружеской жизни, первое время обедал у мамы и отдавал ей всю зарплату. Лариса понимала, что свекровь – главная женщина в жизни Михаила и философски относилась к такому положению вещей. К тому же супруги большую часть времени проводили в театре и на съемках, а когда родились Сережа и Лиза, Лариса всю свою любовь переключила на них.

Восьмидесятые годы стали самыми трудными в семейной жизни Боярских – на Михаила свалилась бешеная популярность, он много пил, практически не бывал дома, заводил интрижки на стороне. Дело даже доходило до развода, но каждый раз по стечению обстоятельств Боярский попадал в больницу, и Лариса, забыв все обиды, принималась его выхаживать.

Тяжелые времена остались в прошлом. Сейчас Боярские мирно живут в своей огромной квартире на Мойке и воспитывают четверых внуков. Старший сын Сергей, несмотря на явные творческие способности, не захотел пойти по стопам родителей и занялся бизнесом.

А вот Лиза Боярская стала актрисой, много снимается в кино и играет в театре, в 2018 году была удостоена звания Заслуженной артистки РФ. Она вышла замуж за актера Максима Матвеева и родила в браке двоих детей. Возможно, Андрей и Гриша продолжат актерскую династию Боярских, но пока об этом говорить рано.

Напомним, молодой муж Леры Кудрявцевой оценил ее новую грудь без силикона.

Новости Казахстана
Mailfire view pixel