Выйти
KZ

Мужчина умер на заснеженной трассе в Караганде

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

28 января текущего года на загородной трассе в сторону аэропорта "Сарыарка" возле Караганды на улице скончался мужчина, передает корреспондент NUR.KZ.

Мужчина умер на заснеженной трассе в Караганде

Иллюстративное фото: pixabay.com

ЧП произошло в 11 часов утра. Как рассказали в полиции, поступил звонок в дежурную часть центра оперативного управления полиции Караганды о том, что водитель автомобиля «Хундай» скоропостижно умер на улице, когда вышел из машины.

«Сообщение произошло от водителя спецтранспорта по уборке снега. Мужчины не стало при буксировке транспорта», - сообщили в полицейском ведомстве.

Как следует со слово водителя спецмашины, мужчина вышел из своего авто и внезапно упал на снежную землю. Приехавшие врачи констатировали его смерть. По какой причине водитель умер, покажет судебно-медицинская экспертиза. Не исключено, что нагрузку на сердце дали снежные заторы и стрессовая ситуация.

В регионе по-прежнему идет снег. Коммунальные службы не справляются с осадками, которых выпала уже двухмесячная норма. Ряд дорог, соединяющих города и поселки, закрыты для всех видов транспорта. Плохо ходит общественный транспорт, из-за чего люди по несколько часов стоят на автобусных остановках.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Мужчина умер на заснеженной трассе в Караганде