Выйти
KZ

Лана Дель Рей пришла на "Грэмми" в дешевом платье из торгового центра

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Популярная американская певица Лана Дель Рей приобрела простое по меркам Голливуда платье в торговом центре и посетила в нем самую престижную музыкальную премию "Грэмми", передает NUR.KZ.

Лана Дель Рей. Фото: Getty Images

Лана Дель Рей. Фото: Getty Images

Обладательница завораживающего голоса Лана Дель Рей появилась на премии "Грэмми - 2020" в длинном серебристом платье, украшенном бахромой из бисера, с круглым вырезом.

По словам 34-летней звезды, изначально она собиралась надеть другое платье.

"Но когда мы с парнем покупали ему ремень в ближайшем торговом центре, я увидела это и влюбилась в него", — поделилась певица репортеру Entertainment Tonight.

Отмечается, что такой наряд бренда Aidan Mattox продается на сайте магазина Harvey Nicholsа со скидкой за 183 фунта (около 90 тысяч тенге - прим.ред.).

Отметим, Лана Дель Рей посетила мероприятие со своим молодым человеком Шоном Ларкиным, который работает полицейским.

Лана Дель Рей – американская певица, завоевавшая любовь слушателей биографичными песнями с мрачной эстетикой. Подкупающая искренность переплетается с обсценной лексикой, а светлая энергетика – с дерзкой сексуальностью.

Ее "кинематографичную"музыку сложно загнать в жанровые рамки, и наверняка каждый найдет в ней что-то свое. Музыкальные критики сравнивали ее голос с вокалом Чайны Форбс, Нэнси Синатра и Амброзии Парсли. Благодаря таким сравнениям певица начала именовать свое творчество "голливудским сэдкором", себя же она определяла "гангстерской версией Нэнси Синатры".

Во времена учебы в Фордемском университете бойфрендом Элизабет стала икона местной рок-сцены Стивен Мертенс. Он взялся продюсировать дебютный альбом своей девушки.

Однако их отношениям быстро пришел конец, и альбом впоследствии перезаписывался под руководством Дэвида Кейна. Впоследствии она недолго встречалась с музыкантом Джимми Некко.

Три года, с 2011 по 2014, девушку связывали романтические отношения с шотландским музыкантом из группы Kassidy Барри Джеймсом О’Нилом. Они часто выступали вместе и видели себя новыми Шер и Сонни, однако… О том, что Лана бросила его, Барри узнал от своей кузины. Только после этого девушка призналась, что больше не счастлива вместе с ним. "Он был мне как близнец", – сетовала она.

В том же году ее застукали в объятьях актера Джеймса Франко, а затем вступила в отношения с итальянцем Франческо Карроззини, который выступал режиссером ее клипа "Ultraviolence". Год спустя они разбежались.

О дальнейших романах популярной певицы мало что известно. В 2017 году у нее была интрижка с рэпером G-Easy. После расставания он убрал ее вокальную партию из их совместного трека "Him and I".

Певица Лана Дель Рей и Шон Ларкин, полицейский по профессии и звезда американских реалити-шоу по призванию, встречаются с сентября 2019 года. Тогда их впервые заметили вместе папарацци, а в ноябре сама Лана подтвердила новый роман в интервью Los Angeles Times.

Напомним, NUR.KZ назвал самые скандальные образы на "Грэмми-2020".

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Лана Дель Рей пришла на "Грэмми" в дешевом платье из торгового центра