KZ
Отец Меган Маркл обнародовал ее полуголые фото

Отец Меган Маркл обнародовал ее полуголые фото

Расcказать Вконтакте

Отец Меган Маркл стал гостем утреннего шоу, в эфире которого, кроме прочего, поделился компрометирующими снимками наследницы, передает NUR.KZ.

Меган Маркл с мужем / с отцом. Фото: instagram.com/duchessofsussexdaily

Меган Маркл с мужем / с отцом. Фото: instagram.com/duchessofsussexdaily

Томас Маркл - отец Меган - частый гость телешоу, на которых с удовольствием делится подробностями ее личной жизни.

На днях мужчина в очередной раз рассказал журналистам о своей дочери, сопроводив откровения архивными снимками. Так, на одном из фото 16-летняя Маркл принимает участие в постановке "Порочное сердце": сначала появляется в черном платье, а затем раздевается до нижнего белья.

По словам Томаса, его дочь была бы в ярости, если бы увидела эти кадры.

Меган Маркл. Фото: instagram.com/duchessofsussexdaily

Меган Маркл. Фото: instagram.com/duchessofsussexdaily

Отец Меган также высказал свое мнение об "истинной причине" отказа супругов от королевских полномочий.

"Думаю, они обидели Елизавету II или ранили других членов королевской семьи... Мне немного неловко и очень жаль королеву", — негодовал мужчина.

Ранее отец супруги экс-принца Великобритании Меган Маркл стал центральной фигурой документальной картины "Томас Маркл: моя история", в которой он рассказал о семейной жизни и детстве Меган очень многое. В материал картины вошли и детские фото, которые до этого еще никогда и нигде не публиковались.

Были обнародованы фото совсем еще грудной Меган, и фото Меган в раннем школьном возрасте, и вместе с еще молодым Томасом, и во время школьного спектакля.

Постепенно чувства 75-летнего мужчины сменяются с ностальгических на негодующие - ему все еще обидно, что дочь разорвала с ним все контакты и даже не показывала внука, Арчи.

На вопрос о том, почему его интервью о дочери стоят немалых денег, мужчина ответил, что королевская семья ему еще "должна", и заявил, что уже весьма немолод, а значит, Меган пора бы начать заботиться о нем, как он заботился о ней когда-то.

Как известно, 9 января герцог и герцогиня Сассекские объявили о своей независимости от королевского дома.

Принц Гарри и его супруга Меган Маркл решили сложить с себя полномочия старших членов королевской семьи и отказаться от положенных финансовых привилегий. Заявление ошеломило всю королевскую семью.

Однако многих обывателей обрадовала новость о том, что принц Гарри и Меган Маркл октазались от монарших полномочий и собираются перебраться в Северную Америку.

Вскоре сама Елизавета II поддержала своего внука в его стремлении начать "новую жизнь". Реакция королевы стала приятным сюрпризом для общественности.

Согласно официальному заявлению представителей королевской семьи, статусы и обязанности принца Гарри и Меган Маркл будут полностью сняты весной 2020 года, и с этого момента они лишатся прав на приставки к именам, таких как "принц" и "принцесса", а также обращения "Ваше Королевское Высочество".

Также мужчина добавил, что они с супругой долго искали пути компромисса между тем, чего они хотят и тем, что они обязаны делать, но не смогли найти ни единого.

Решение уйти из монаршей семьи принц назвал "прыжком веры" в неизвестность" и еще раз крепко поблагодарил всех, кто придал ему сил в процессе принятия этого поистине тяжелого решения.

Напомним, NUR.KZ рассказал, как Меган Маркл живет после ухода из королевской семьи.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel