KZ
17-летняя студентка пропала в Щучинске

17-летняя студентка пропала в Щучинске

Расcказать Вконтакте

Стражи порядка Акмолинской области заняты поиском 17-летней Анастасии Музыкиной. Девушка пропала без вести 24 января текущего года, передает NUR.KZ.

17-летняя студентка пропала в Щучинске

Анастасия Музыкина. Коллаж: NUR.KZ. Фото: ДП Акмолинской области и NUR.KZ

Как сообщили в пресс-службе полиции региона, заявление о пропаже в Бурабайский РОП написала 63-летняя жительница села Акылбай.

Она просили отыскать ее несовершеннолетнюю дочь. Заявление поступило спустя сутки после пропажи девочки.

Стражи порядка выяснили, что девушка является первокурсницей одного из местных колледжей. Ранним утром 24 января отец привез студентку в Щучинск. После поехал на свою работу.

Примерно в 13:00 ему поступил звонок от сына, который сообщил, что Настя не пришла домой, хотя занятий в этот день не было. Их отменили из-за непогоды.

Родители пропавшей студентки решили, что она могла сбежать из дома. Как отмечают полицейские, Анастасия не один раз уже ранее уходила из дома.

В день пропажи девушка была одета в вязаную шапку сиреневого цвета, темно-синюю куртку с капюшоном (на капюшоне нет меха). Отмечается, что на куртке сзади имеется лого компании «Adidas».

На ногах были синие джинсы и синие угги.

17-летняя студентка пропала в Щучинске

В ходе ОРМ выяснилось, что следы девочки могут вести в Нур-Султан.

Тех, кто имеет какую-либо информацию о месте, где может находиться Музыкина Анастасия Михайловна, просят сообщить об этом в полицию.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel