Выйти
KZ

Турум Алагузов попросил помолиться за его дочь в Ухане (фото)

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Известный казахстанский композитор и дирижер Турум Алагузов попросил подписчиков помолиться за свою дочь, которая живет в зараженном городе Ухань, передает NUR.KZ.

Турум Алагузов. Фото: instagram.com/turumalaguzov

Турум Алагузов. Фото: instagram.com/turumalaguzov

Приемная дочь Турума Алагузова вместе с мужем и двумя детьми живут в зараженном китайском городе Ухань. По словам композитора, они запаслись всем необходимым и находятся дома, соблюдая все санитарные нормы.

Маэстро посвятил дочери Тоне пост на своей странице в Instagram и призвал неравнодушных помолиться за всю их семью.

"В Ухани вот уже 12 лет живет и работает моя дочь Тоня с мужем и сыном. Мои дети и я держим постоянную связь с ними. Они сидят дома, продуктами запаслись. Духом не падают, делают зарядку, все санитарные нормы соблюдают.

Всевышний хранит их! Помолитесь за них с нами вместе!!! Я люблю вас", - написал Турум Алагузов (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред ...

Публикация вызвала бурную ответную реакцию. Подписчики вняли просьбе маэстро и пожелали семье крепкого здоровья.

"Дай бог им здоровья и долголетия. Все будет хорошо", "Пусть убережет Всевышний всех от всего дурного и от всех болезней", "Тоня держитесь! Мы с Вами", "Пусть все беды обойдут стороной", - гласят комментарии под постом.

Как известно, новый вирус продолжает быстро распространяться. Уже было зарегистрировано почти 4474 случая зараженных коронавирусом по всему миру, учитывая такие страны, как Таиланд, Япония, Южная Корея, Вьетнам, США, Канада, и ряд других. Всего от инфекции умерли больше 106 человек.

За последние пару суток были выявлены новые случаи заражения в Таиланде, Шри-Ланке и Германии, а также есть подозрения на заражение в Чехии. Во всех названных государствах с прибывшими из Китая людьми работают медики.

В столице Таиланда Бангкоке уже зарегистрировано 8 случаев заражения китайским коронавирусом, из них 5 человек уже выздоровели и выписаны из медучреждений. Кроме них на предмет заражения проверяется еще 84 человека.

Власти Таиланда заверили, что нет повода для беспокойства: в аэропорту столицы сейчас развернута работа медиков и санитаров, которые выявляют у всех новоприбывших симптомы заболевания при помощи специальных устройств.

Напомним, Турум Алагузов перестал общаться с людьми и выходить на улицу.

Все новости, касающиеся нового коронавируса, можно прочесть здесь >>>

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Читайте также
Турум Алагузов попросил помолиться за его дочь в Ухане (фото)
Mailfire view pixel