Выйти
KZ

Динара Сатжан попала в снежную бурю по дороге в Нур-Султан

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Казахстанская телеведущая и бизнесвумен Динара Сатжан попала в снежную бурю по пути домой с отдыха в Боровом, передает NUR.KZ.

Динара Сатжан. Скриншот: instagram.com/dinarasatzhan

Динара Сатжан. Скриншот: instagram.com/dinarasatzhan

На днях 37-летняя телеведущая Динара Сатжан провела оздоровительные выходные в Боровом. Кадрами с семейного отдыха бизнесвумен охотно делилась в соцсетях.

"Наш ответ Мальдивам. В Боровом сейчас минус 7, ощущается как минус 17. Трасса закрыта. Самое время посетить Крымские бани", - сообщала Сатжан (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Однако, когда пришло время возвращаться домой, Динара столкнулась с трудностями. По пути в столицу теледива и многие другие автомобилисты попали в снежную бурю.

Соответствующими кадрами светская львица поделилась на своей странице в Instagram. Судя по короткому видео, с десяток машин заметало снегом прямо во время движения.

К слову, некоторые подписчики стали критиковать Динару Сатжан и других автомобилистов, рискнувших в такую погоду выехать на трассу.

"Вот Вы же не можете исполнить песню как Димаш! Так же Казахстан не может быстро почистить снег как некоторые богатые зарубежные страны, даже Европа! Тем более это стихийные бедствия! Буран не 1 и не 2 дня! В Астане не успевают чистить, не том что трассу! Поэтому лучше бы не выезжать в такой снегопад", "Зачем выезжать в такую погоду", - написали пользователи.

Реакция телеведущей последовала незамедлительно.

"Тот кто пишет: зачем выехали в Боровое. Отвечаю: снег идет не только у нас в Казахстане... Вопрос к КазАвтоЖолу. Они получают деньги из бюджета. Мы платим налоги и платим за дороги. И если бы была спецтехника, то трассу можно почистить за ночь", - написала Сатжан.

В итоге Сатжан приняла решение оставить автомобиль и, добравшись до железнодорожной станции, пересела на поезд.

"Машину пришлось оставить", - добавила она.

Напомним, режим ЧС объявлен в Нур-Султане.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Читайте также
Динара Сатжан попала в снежную бурю по дороге в Нур-Султан
Mailfire view pixel