Выйти
KZ

Неделя моды в Париже: итоги, чем удивляли дизайнеры

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Неделя моды в Париже — одно из самых ожидаемых мероприятий, наряду с подобными показами в Нью-Йорке, Лондоне и Милане. Дизайнеры устраивают показы для знаменитостей, прессы и байеров. А мы узнаем последние новости и внимательно следим за модными тенденциями. Неделя мод является путеводной звездой для всех, кто хочет быть в тренде.

Неделя моды в Париже: итоги, чем удивляли дизайнеры

Фото: pixabay.com

Парижская неделя моды: чем удивили дизайнеры?

Любите быть в тренде и мечтаете попасть на показ именитого дизайнера? Мы с удовольствием расскажем о последних модных тенденциях и осветим новости с показа 2020 года. Но вот посетить показ могут только люди со специальными приглашениями. Даже если вы являетесь сотрудником модного журнала, просто так оказаться на мероприятии не получится.

Вопрос о том, как попасть на неделю моды, волнует многих. Посетить Париж в это время стоит даже ради атмосферы праздника, торжества и красоты. Кроме того, можно попасть на обычные показы не столь именитых дизайнеров, чтобы насладиться тенденциями 2020 года.

Показ мод не обходится без шоу, которое призвано заинтересовать и даже шокировать публику. Вот чем отличились дизайнеры и модные дома в этом году:

  • Показ коллекции французского дизайнера Франка Сорбье ознаменовался выходом на подиум лошадей.

Помещение для шоу задекорировали под конюшню, а модели появлялись верхом на лошадях. Франк Сорбье одел манекенщиц в роскошные наряды. Животные также выглядели нарядными в пестрых помпонах и с красной сбруей.

  • Одной из моделей модного дома Balmain стал старший сын Натальи Водяновой — Джастин Портер.

Он предстал перед публикой в широких брюках, синем пиджаке и длинном черном плаще. Парень пока не определился с родом деятельности, поэтому возможно не будет связывать жизнь со сферой моды.

  • Показ Givenchy ознаменовался выходом на подиум дочери Синди Кроуфорд.

Кайя Гербер с детства знала, что станет моделью. Девушка достойно представила шикарное свадебное платье и не менее впечатляющую фату на каркасе, которая многим напомнила лодку или ракушку.

  • Японский кутюрье Иссей Мияке устроил настоящее шоу.

Его модели выходили на подиум, исполняя акробатические трюки и вращаясь в обручах. Все это способствовало лучшему представлению коллекции, которая отличилась простотой и функциональностью.

  • Главный модельер Louis Vuitton — Вирджил Абло — представил свое видение показа.

Помещение переоборудовали под «Рай на Земле». Стены и потолок были разрисованы белыми облаками, манекенщики спускались по ступеням-«облакам» на подиум, где их ждали декорации в виде больших ножниц, катушек нитей и прочей атрибутики модельера.

  • Интересный показ коллекции получился у бренда Chanel.

Неделя моды позволила дизайнерам представить наряды в стиле божьих невест. Атмосфера на показе вышла довольно двусмысленной, поскольку проводилось мероприятие в Большом дворце изящных искусств в Гранд-Пале. Коко Шанель провела детство в приюте при аббатстве, откуда часто сбегала.

  • Грузинский дизайнер бренда Vetements — Демна Гвасалия — отличился.

Его коллекцию представили плохие двойники известных знаменитостей: Анджелины Джоли, Майка Тайсона, Снуп Дога, Кейт Мосс. Ранее дизайнер запомнился показами в фаст-фудах.

  • Жан-Пол Готье попрощался с миром моды.

Его последний показ стал фееричным и захватывающим, ведь начался с выноса гроба на подиум, который символизировал похороны моды. Для дефиле были приглашены такие звезды, как Ирина Шейк, Белла Хадид, Дита фон Тиз.

Такими fashion-выходами запомнилась неделя моды в Париже 2020, фото которой представлены в статье. Каждый дизайнер был верен своему стилю и постарался оригинально представить коллекцию.

Читайте также: Какие туфли в моде в 2020 году?

Неделя моды в Париже 2020 года: тренды и луки

Показы дизайнеров подошли к концу, а значит, вскоре на витринах магазинов появятся новые наряды. Модникам нужно знать, каким вещам лучше отдать предпочтение, поэтому представляем современные тенденции этого года. Вот что привнесла неделя моды в Париже Весна–Лето 2020:

  • Isabel Marant.

Показ французского бренда стал одним из самых ярких. Коллекцию представляли такие знаменитости, как Ирина Шейк, Ева Герцигова, Джиджи Хадид. Дизайнеры бренда внедряют стиль хиппи, о чем говорит обилие вышивки. Актуальными стали оранжевый, голубой и розовый цвета. Но основной гаммой остается черно-белая.

  • Givenchy.

Модный дом придерживается классического кроя, хотя не обходится без современных внедрений. На выбор предлагаются разнообразные оттенки тканей, а также цветочный принт. Обязательно иметь в гардеробе вещи из денима и кожи.

  • Off-White.

Итальянский дизайнер акцентировал внимание на деталях, поэтому в одежде, обуви и сумках присутствует перфорация. Основными оттенками сезона стали розовый, белый и черный. Поклонницами и гостьями показа стали Наоми Кэмпбелл, певица Tyga.

  • Valentino.

В основе коллекции представлены черные и белые цвета, которые разбавили яркими красками: розовыми, зелеными, красными. Принтом сезона Valentino решили сделать изображение тропических растений. Коллекция отличается легкими тканями, пышными рукавами и бантами.

  • Paul & Joe.

Мода в 2020 году должна быть легкой и забавной, по мнению Paul & Joe. Так, бренд представил летящие образы из полупрозрачных тканей, платья и свитшоты с изображениями плюшевых мишек. Коллекция в ярких цветах дополнена бантами, накидками и стильной обувью, создавая образ сказочной феи.

  • Balenciaga.

Бренд стал лучшим проявлением стиля 1990-х годов. Модели отличились широкими плечами, вызывающими расцветками и стильными звериными принтами. Дополнили образы обувь с квадратным мысом, крупные серьги и сумки с изображением Hello Kitty. А главной моделью показа стала актриса Рената Литвинова.

  • Hermes.

Модный дом представил свою коллекцию в сдержанном минимализме. На подиум выходили модели в платьях из кожи простого кроя, кожаных пальто, юбках и широких брюках. Основными цветами стали коричневый, черный и зеленый.

  • Dior.

Бренд призывает заботиться об окружающей среде, поэтому коллекция представлена из материалов, которые изготовлены по особой технологии. Наряды выполнены из натуральных тканей природных оттенков. Основным принтом стали полоски и цветочная вышивка.

  • Saint Laurent.

Показ дизайнера состоялся возле Эйфелевой башни, а все наряды были представлены в черном цвете с добавлением золота. Коллекция демонстрирует выдержанную роскошь 1970-х годов. Украшением показа стала известная модель Наоми Кэмпбелл.

  • Lanvin.

Бренд показал наряды в непринужденном морском стиле. Основным принтом стала полоска, а главными цветами — голубой, белый и яркий синий. Образы состояли из тельняшек, легких голубых платьев, больших панам.

  • Lemaire.

У Кристофера Лемера свое видение моды, поэтому манекенщицы выходили в комбинезонах, платьях, костюмах и тренчах в кофейных, сливочных и черных тонах. Монохром — фишка дизайнера, поэтому актуально будет носить полностью черный или белый лук. Также в показе просматривалась многослойность, когда поверх блуз надевались тренчи.

Интересует неделя моды в Париже? Январь стал насыщенным месяцем для дизайнеров, которые представляли свои коллекции. В целом, каждый сможет найти для себя подходящий образ в 2020 году.

Показы модных домов подтверждают, что этот год будет насыщен яркими красками, принтами, аксессуарами. Некоторые дизайнеры не отступают от классического кроя и сдержанных тонов.

Читайте также: Секреты лаконичного и модного стиля для полных людей

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Неделя моды в Париже: итоги, чем удивляли дизайнеры