KZ

Платье с Трампом, певец в стрингах и полуголый трансгендер: самые скандальные образы на "Грэмми-2020"

Звезды, не отличающиеся талантами в музыке, привлекали внимание публики другим способом, передает NUR.KZ.

Звезды на "Грэмми-2020". Фото: Global Look Press
Звезды на "Грэмми-2020". Фото: Global Look Press: Instagram

В Лос-Анджелесе вручили самую престижную музыкальную награду планеты — премию "Грэмми". Пока одни знаменитости получали награды за достижения в области музыки и заслуженно позировали перед камерами с золотыми граммофонами в руках, другие привлекали к себе внимание эпатажем.

Представляем вашему вниманию самые яркие и скандальные наряды "Грэмми-2020".

Так, актриса и телеведущая Приянка Чопра решила лишний раз напомнить о своей привлекательности и пришла на церемонию в платье с декольте не то что до пупа, а гораздо ниже. В вырезе наряда отлично просматривался не только бюст Приянки, но и ее пупок с пирсингом.

Приянка Чопра и Ник Джонас. Фото: Global Look Press
Приянка Чопра и Ник Джонас. Фото: Global Look Press: Instagram

Певица Джой Вилл никогда не стеснялась публично выражать свои симпатии к действующему президенту США Дональду Трампу. На "Грэмми" она решила заявить о своих политических убеждениях с помощью платья. Артистка вышла на красную дорожку в наряде с вышитой стразами надписью "Трамп 2020".

Джой Вилл ратует за переизбрание Трампа. Фото: Global Look Press
Джой Вилл ратует за переизбрание Трампа. Фото: Global Look Press: Instagram

Певец Рики Ребел решил переплюнуть всех и вышел на красную дорожку с кружевной накидкой в виде зонтика. А потом огорошил публику зрелищем своих голых ягодиц в красных стрингах.

Певец Рики Ребел. Фото: Global Look Press
Певец Рики Ребел. Фото: Global Look Press: Instagram

Конкуренцию Приянке составила супермодель Крисси Тейген — жена певца Джона Ледженда. Ее вырез почти не уступал декольте индийской красотки. Да еще и эффектный разрез на юбке.

А бразильская супермодель Алессандра Амбросио, похоже, никак не могла решить: то ли ей раздеться, то ли одеться. И в итоге выбрала и то, и другое. Надо было остановиться на чем-то одном: в результате Алессандра - 38-летний "ангел" бельевой компании Victorias secret - попала в список самых плохо одетых звезд церемонии.

Супермодель Крисси Тейген с мужем Джоном Леджендом / Алессандра Амбросио. Фото: Global Look Press
Супермодель Крисси Тейген с мужем Джоном Леджендом / Алессандра Амбросио. Фото: Global Look Press: Instagram

Шведская певица Туве Лу не нашла ничего лучше, как продемонстрировать миру веселенький розовый лифчик в рюшечках. Видимо, без него ее серый костюм смотрелся слишком скучно.

Тем временем американская модель-трансгендер со звучным русским псевдонимом Никита Драгун решила напомнить, что, хотя когда-то она и была мальчиком, то теперь она — самая настоящая девочка.

Туве Лу / Никита Драгун. Фото: Global Look Press
Туве Лу / Никита Драгун. Фото: Global Look Press: Instagram

Ковбой в стиле куклы Барби? Почему бы и нет, - решил рэпер Монтеро Ламар Хилл, выступающий под псевдонимом Lil Nas X. И оделся в розовое с головы до ног.

Еще одна девушка решила своим нарядом выступить против военных действий американцев в Иране. Актриса Меган Пормер появилась перед камерами в платье с надписью "Нет войне в Иране" и с накидкой в виде американского и иранского флагов.

Lil Nas X / Меган Пормер. Фото: Global Look Press
Lil Nas X / Меган Пормер. Фото: Global Look Press: Instagram

Напомним, NUR.KZ показал образы звезд на премии "Грэмми-2020".

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1838149-plate-s-trampom-pevec-v-stringah-i-polugolyj-transgender-samye-skandalnye-obrazy-na-gremmi-2020.html

Платье с Трампом, певец в стрингах и полуголый трансгендер: самые скандальные образы на "Грэмми-2020"