KZ
Молодой муж Леры Кудрявцевой оценил ее новую грудь без силикона

Молодой муж Леры Кудрявцевой оценил ее новую грудь без силикона

Расcказать Вконтакте

49-летняя телеведущая Лера Кудрявцева разоткровенничалась о реакции своего супруга, хоккеиста Игоря Макарова на обновленную грудь, передает NUR.KZ.

Лера Кудрявцева с мужем. Фото: instagram.com/leratv

Лера Кудрявцева с мужем. Фото: instagram.com/leratv

Не так давно известная российская телеведущая Лера Кудрявцева перенесла мучительную операцию по удалению имплантов. 48-летняя красавица угодила в больницу накануне Нового года после того, как обнаружила, что один из силиконовых вкладышей в ее бюсте лопнул и потек.

По признанию Леры, хирургам пришлось буквально выскребать силикон из ее тела. В результате грудь стало значительно меньше, а Кудрявцева - счастливее.

На днях теледива рассказала о том, как к переменам в ее теле отнесся ее муж, хоккеист Игорь Макаров. По слова 48-летней телезвезды, ее 32-летнего супруга вполне устраивает нынешний размер ее прелестей.

"Мой муж очень доволен новой грудью", — призналась Кудрявцева в эфире шоу "Звезды сошлись"на телеканале НТВ.

Теперь "обновленная" и счастливая Кудрявцева предостерегает других женщин от необдуманного шага.

"Я очень довольна, что избавилась от этих жутких балконов", - признается телеведущая.

Отметим, что откровения Кудрявцевой вызвали противоречивые чувства у общественности. Одни восхищается смелостью и честностью теледивы, другие призывают не выносить столь интимные подробности на публику.

"Ну а что она скажет, мужу не нравится, он сказал , что это блины, а не грудь", "Мне, лично, стыдно за Леру, какой же нужно иметь уровень, чтобы эти проблемы. Выносить на всеобщее обозрение. Господи, хоть бы мама подсказала дочке", "А я считаю, что правильно сделала, что рассказала , возможно многие девочки подумают прежде чем захотят поставить имплантаты", "Интересно, а она одобряет его причинные места?",

"Видео с одобрением есть?", "Я не понимаю,как можно было всю эту грязную правду выносить на обсуждение и так было видно что это все. Не свое,натянуто и приклеено и теперь она стоит и улыбается, святая дева", "Какой ужас! Он одобрил.... женщина, Вы же такой же человек как и он, для чего нужно его одобрение?", "Если муж доволен, тогда женщины, наверное, должны одобрять увеличивать мужские интимные места? Совсем мир сошел с ума", "Зачем всем об этом рассказывать?"- гласят комментарии пользователей (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Лера Кудрявцева – популярная российская теле- и радиоведущая, обладательница премии ТЭФИ, неоднократная ведущая Премии Муз-ТВ и музыкального фестиваля "Новая волна". Особое внимание телезрителей привлекла авторской программой "Секрет на миллион"на канале НТВ, где звездам ради денежного приза приходится делиться подробностями личной жизни.

Участники шоу – известные всем личности – должны пройти своеобразный детектор лжи от Кудрявцевой, отвечая на вопросы о самом сокровенном или даже постыдном. Чем "страшнее"вопрос, тем выше цена за искренний ответ. В 2017 году передачу Кудрявцевой посетили Анастасия Волочкова, Эвелина Бледанс и Дмитрий Маликов.

В 2017 году Лера также стала ведущей шоу "Звезды сошлись", где ее партнером стал Оскар Кучера. В рамках передачи ее гости – отечественные звезды – обсуждают волнующие многих телезрителей новости шоу-бизнеса.

Лера Кудрявцева известная зрителям благодаря участию во многих суперпопулярных проектах, а также прославившаяся романами с самыми привлекательными мужчинами нашей страны.

12 августа 2018 года Лера Кудрявцева стала мамой еще раз. Она родила дочь и выложила в Instagram трогательный снимок, на котором держит новорожденную за пятку.

Несмотря на возраст, а также новое замужество, Лера Кудрявцева ведет активный образ жизни, много снимается, выступает ведущей на грандиозных музыкальных мероприятиях, развивает несколько самостоятельных проектов. Когда девушка пришла на свой первый кастинг, никто не смог бы предположить, что Валерия достигнет таких головокружительных высот:

В детстве, рассказывала Лера, она была "настоящей пацанкой" и дружила только с мальчишками. В куклы играть не любила, ее увлекали мальчишеские развлечения: "прыгала с ребятами по гаражам, любила по деревьям лазать". Выглядела также отнюдь не как модель.

"Я была очень страшная! В детстве была жутко страшная. Меня стригли вот так под "сэссон", у меня торчали уши. И какая-то я была, в общем. Ну, вот бывают красивые детки, да, а бывают, ну, такие, гадкие утята", - говорила о себе Лера.

Ее привыкли видеть блондинкой, хотя от природы у Леры волосы черные.

"Я сама брюнетка. А блондинка я крашеная уже много-много лет. Вот, сними этот грим, у меня будет абсолютно другое лицо. Абсолютно другой нос, абсолютно другие глаза. И я буду выглядеть совсем по-другому", - признавалась она.

Напомним, 48-летняя Лера Кудрявцева после удаления имплантов выглядит "как девочка".

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel