KZ
Ирина Шейк впервые рассказала о разрыве с Брэдли Купером

Ирина Шейк впервые рассказала о разрыве с Брэдли Купером

Расcказать Вконтакте

Известная российская супермодель Ирина Шейк призналась, что на протяжении долгого времени чувствовала себя мальчиком. Красавица не исключает, что виной тому желание ее отца иметь сына, передает NUR.KZ.

Ирина Шейк. Фото: instagram.com/irinashayk

Ирина Шейк. Фото: instagram.com/irinashayk

Популярная российская модель Ирина Шейк дала интервью журналу Vogue. В беседе с журналистами красотка рассказала про экс-возлюбленного — актера Брэдли Купера, про то, что он дал ей, и как теперь идет ее жизнь.

По мнению модели, человек по природе создан таким образом, что в каждые хорошие отношения он привносит и лучшее, и худшее. Поэтому два замечательных человека не всегда способны создать настоящую пару.

Ирина искренне рада тому, что ей удалось пережить вместе с Купером, однако жизнь без него стала новым фундаментом для будущего.

По словам модели, она - сильная личность, к которой не подойдет каждый встречный мужчина. При этом с теми людьми, что ушли из ее жизни, Ирина предпочитает окончательно разорвать все прошлые отношения.

По словам Шейк, ей непросто балансировать между заботливой матерью и работающей женщиной. Бывают такие периоды, когда модель просто не знает, за что браться.

Кроме того, Ирина призналась, что всегда чувствовала себя мальчиком. Возможно, это потому, что отец Ирины всегда хотел сына.

Как известно, в июне 2019 года актер Брэдли Купер и модель Ирина Шейк окончательно расстались после четырех лет отношений.

Пара, которая начала встречаться в 2015 году, уже более полугода живет порознь. Вопрос опеки над дочерью Леей они решили устно.

Если верить инсайдерам, то проблемы в отношениях звездной пары начались раньше. Официально заявить о разрыве знаменитости планировали перед премьерой фильма "Звезда родилась", в которой Купер впервые попробовал себя в качестве режиссера.

"Они решили отложить заявление о расставании, поскольку не хотели, чтобы новости о личной жизни Брэдли повлияли на его карьеру, которая пошла в гору после выхода фильма", - цитирует издание инсайдера.

Слухи о расставании знаменитой пары появились после премии "Оскар". Тогда Купер выступил с певицей Леди Гагой, и многие заподозрили пару в романе. Однако сама певица опровергла новости об отношениях с актером.

Отмечается, что представитель Брэдли Купера никак не прокомментировал новость о расставании пары.

К слову, в 2010 году Ирина Шейк начала встречаться с легендой футбола Криштиану Роналду, с которым познакомилась на фотосессии для Armani. Роман добавил ей популярности, а суммы гонораров взлетели до небес.

Дело шло к свадьбе. Маститый футболист познакомил свою русскую подругу с родителями. Скрепя сердце, Ирина простила Роналду интрижку с официанткой в Америке, а затем с аргентинской моделью Андрессой Урак и телеведущей Лусией Виллалон.

Прошло пять лет с момента знакомства, а Ирина так и не дождалась заветного предложения руки и сердца. Плотный график – у нее постоянные съемки, у него тренировки и сборы – практически не позволял им остаться наедине. Наконец в 2015 году модель заявила о разрыве: "Роналду – инфантильный, безответственный и ненадежный мужчина".

Новый претендент на сердце русской красавицы нашелся быстро. Им стал 40-летний номинант на "Оскара", голливудский актер Брэдли Купер, не так давно переживший тяжелый разрыв с моделью Сьюки Уотерхаус. Купер и Шейк познакомились на вечеринке и начали общаться.

Сначала парочка делала вид, что не знакома, например, на вечеринке у Рианны они и вовсе демонстративно игнорировали друг друга. Но после пяти месяцев бурного романа влюбленным надоели секреты и интриги, да и папарацци к тому времени уже продали таблоидам снимки с их горячим поцелуем. Актер познакомил любимую с мамой.

В конце 2016 года Брэдли сделал Ирине предложение, а в марте 2017 года на свет появился их первенец – малышка Леа де Сьен Шейк-Купер. Став мамой, Ирина Шейк не стала прощаться с карьерой модели. Весной 2017 года, едва оправившись от родов, она принимала участие в съемках для российского и немецкого Vogue, а также снялась в рекламе L’Oreal, поразив поклонников фигурой, шикарной даже для нерожавшей женщины.

В 2019 году в СМИ появились тревожные сообщения о разладе в звездном семействе. Разлучницей сразу признали Леди Гагу, которая стала звездой фильма Брэдли Купера "Звезда родилась". На церемонии вручения "Оскара"актер не стесняясь стоящей рядом жены флиртовал с Гагой. И хотя певица отрицала романтические отношения с Купером, когда летом Шейк съехала из лос-анджелесского особняка Брэдли, все стало ясно.

Напомним, Дженнифер Энистон решила снова влюбить в себя Брэда Питта.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel