Выйти
KZ

Звезда "Мэри Поппинс, до свидания" объявилась после "исчезновения": фанаты в гневе

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Известная актриса театра и кино Наталья Андрейченко объявилась в соцсетях после сообщений о своем "исчезновении" в Мексике. Звезда фильма "Мэри Поппинс, до свидания" поведала о том, как и где она провела последние несколько дней, передает NUR.KZ.

Наталья Андрейченко. Фото: instagram.com/natalyaandreychenko

Наталья Андрейченко. Фото: instagram.com/natalyaandreychenko

Соответствующим постом актриса поделилась на своей странице в Instagram. Ранее директор актрисы Ян Трунцев сообщил, что звезда фильма "Мэри Поппинс, до свидания" Наталья Андрейченко не выходит на связь почти двое суток. Актриса пропала в курортном городе Канкун, в Мексике, 25 января. В середине дня Наталья уехала от подруги, после чего связь с ней была оборвалась.

Несколько часов назад Наталья опубликовала на своей странице в Instagram видео, в котором объяснилась перед обеспокоенными поклонниками. По словам актрисы, ей было необходимо "освободиться и набраться сил в полном уединении".

"Когда я приехала от своей подруги Марэт в субботу в середине дня домой - меня уже ждала машина, для того, чтобы увезти за 2,5 часа от моря в глубину джунглей.⠀ Там организовано специальное поселение с интересными духовными лидерами из разных стран мира... Когда меня к ним привезли у меня на груди уже была табличка "silence", молчание.

В этом удивительном месте ты находишься в полном уединении и никто не имеет право тебя побеспокоить. До этого 2 недели одновременно с этим я находилась в очистительном ритрите и "очистила свое тело". Меня привезли домой сегодня, в понедельник в районе 5:30 утра, когда я и включила свой телефон", - поделилась знаменитость (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Публикация вызвала широкий резонанс среди поклонников звезды. Одна половина фанатов - ликует, другая - осуждает Наталью за "неуместный хайп".

"Мы в Болгарии, не спим, каждый час проверяем новости. Я маме говорю, что наверняка все хорошо, вы делаете медицину, с вами Дух, Протэктор и Великая протэкшн - Любовь Бога. Наталья - это такой путь, от великой актрисы в излечение себя. Я начала его в Калифорнии, работая с шаманом, но он прервался....я очень скучаю по медицине, но верю в мудрость Духа. Так как верила, что все с вами хорошо",

"Неудачный хайп, люди переживали", "Нет слов....все это конечно....детский сад. Не хочу высказывать своих мыслей, не хочу обидеть, но реально, очень смешно все это", "Слава Богу, что все в порядке, Вы живы и здоровы", "На чувствах людей играть нельзя", "Ура, Вы нашлись! Два дня переживала", "Наталья, вы прелесть! Вы сейчас сказали самые нужные мне слова!!! Жду встречи с Вами", "Да уж, нет слов. Духовные практики", - гласят комментарии пользователей.

Как известно, Наталья Андрейченко - российская актриса, звезда знаменитых фильмов "Мэри Поппинс, до свидания!", "Сибириада" и "Военно-полевой роман".

Наталья Андрейченко родилась и выросла в Москве и еще дошкольницей захотела выходить на сцену. Дело в том, что 5-летняя Наташа увидела балет "Спящая красавица", который настолько ее очаровал, что она стала дома играть в балерину и ставить спектакли.

Параллельно с общеобразовательной школой Андрейченко занималась и в музыкальной, обучаясь игре на аккордеоне, а также посещала секцию плавания. Желание стать актрисой сохранялось у нее вплоть до выпускного класса. Когда же девушка училась в десятом, ее практически уговорили изменить решение и поступать на филологический факультет МГУ.

Правда, в последний момент Наталья передумала и все же подала документы в Высшее театральное училище имени М. С. Щепкина, но так как она особенно не готовилась, то и не прошла по конкурсу. Зато Андрейченко с удовольствием приняли во ВГИК, где ее творческими руководителями были Сергей Бондарчук и Ирина Скобцева.

После вуза актриса выступала в театре и много снималась в кино, а гораздо позднее попробовала себя и в других качествах. В 1996 году вместе с группой "Natasha&GooSee"она записала студийный альбом "MoST", на котором можно услышать вокал Натальи. Также Андрейченко познала профессию телеведущей – она стала со-ведущей Дмитрия Нагиева в реалити-шоу "Мама в законе", а кроме того сидела в кресле жюри в талант-шоу "Украина слезам не верит".

В жизни актрисы было два брака, от которых осталось двое детей.

Долгое время Наталья Андрейченко встречалась с режиссером Кареном Шахназаровым. Расставшись с ним, актриса на съемках картины "Мэри Поппинс, до свидания!"познакомилась с композитором Максимом Дунаевским, за которого вскоре вышла замуж и родила сына Дмитрия.

Внешне благополучная семья скрывала страшную тайну: под влиянием регулярно, но умеренно выпивающего мужа актриса начала превращаться в алкоголичку. Женщине не помогло даже лечение у нарколога, на котором настояли родители. Пьянство довело Наталью до клинической смерти, которая длилась 7 минут, по словам актрисы. Когда актриса очнулась, то увидела испуганного отца и плачущего сына – эта картина помогла Наталье Андрейченко навсегда бросить пагубную привычку.

Но на съемочной площадке исторического сериала "Петр Великий"Наталья встретила австрийского актера и режиссера Максимилиана Шелла, которого до сих пор считает главной любовью своей жизни. Сразу уйти от первого мужа актрисе не удалось – подключились органы государственной безопасности. Только в конце 80-х, уже в разгар Перестройки, Андрейченко оформила развод и вышла замуж за Шелла, с которым иммигрировала в США. К тому моменту у них уже родилась совместная дочь Настасья.

Вместе со вторым мужем Наталья Эдуардовна прожила 20 лет, а потом у него появилась новая возлюбленная. После развода в 2005 году актриса переехала обратно в Россию, где на четыре года снова вернулась в кинематограф. Но даже после развода бывшие супруги сохранили дружеские отношения и периодически виделись вплоть до его смерти в феврале 2014 года.

Сегодня Наталья Андрейченко живет в Мексике, где открыла на берегу Карибского моря собственный центр, занимающийся духовными практиками. Актриса пропагандирует вегетарианство и сыроедение, обучает собственных учеников мудростям Толтеков и занимается йогой. Фотографии такой тропической и философской жизни актриса публикует на собственном аккаунте в Instagram.

Напомним, звезда фильма "Мэри Поппинс, до свидания" пропала в Мексике.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Читайте также
Звезда "Мэри Поппинс, до свидания" объявилась после "исчезновения": фанаты в гневе
Mailfire view pixel